Take a fresh look at your lifestyle.

單身男人 (A Single Man)

0 182

上映日期 / 時間 / 院線或地點: 11/3/2010

發行/主辦團體: 驕陽電影有限公司

簡介:
時裝教父Tom Ford首次自編、自導話題作。哥連費夫勇奪第66屆威尼斯電影節最佳男主角,本年度金球獎三項提名 (最佳男主角、最佳女配角、最佳原創音樂),奧斯卡大熱作品 ─《單身男人》。故事講述一個痛失多年伴侶,無法面對將來的男人在自殺前最後二十四小時的人生體驗。道出了每個人曾經遇到的問題 ─ 面對生離死別,沉溺過去或是活在當下,才是最好的療傷工具?

大學教授George(哥連費夫飾演)在過去八個月都不想夢醒,只因他對現世充滿恐懼 ─ 痛失了共處十六年的伴侶,沉溺著過去回憶,不能面對自己的未來。交集於迷失與痛苦之間,George發現唯一的自救方法就是了結餘生。手槍與子彈已經準備,亦安排好與知己Charley(茱莉安摩爾飾) 共進最後晚餐。當George正步向死亡之路,一位經常留意他,卻似遠還近的人突然出現,遭遇令George意想不到…….

導演:Tom Ford
主演:哥連費夫(Colin Firth)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)、馬修古德(Matthew Goode)、尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)

[tubepress mode=”tag” tagValue=”單身男人 trailer”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.