Take a fresh look at your lifestyle.

Abdullah Alsharbatly勝出上海浪琴表環球馬術冠軍賽

0 156

5fe3b1ed-0818-4e7f-b946-51439f7dafe8

4月30日舉行最受矚目的上海浪琴表環球馬術冠軍賽浪琴表大獎賽中,Abdullah Alsharbatly策騎馬匹Tobalio勇奪冠軍寶座。作為浪琴表環球馬術冠軍賽的正式合作伙伴及官方計時,LONGINES榮幸地呈獻第四分站賽事。這個亞洲巡迴站是中國最高級別的五星級馬術障礙賽,品牌特別邀請優雅形象大使林志玲親臨現場。

雲集世界頂級騎手的浪琴表環球馬術冠軍賽第四分站賽事,周末於上海樓高63米的中華藝術宮 內隆重舉行。作為整個浪琴表環球馬術冠軍賽的正式合作伙伴及官方計時,LONGINES榮幸地呈獻中國分站賽事。4月30日,Abdullah Alsharbatly策騎馬匹Tobalio勇奪最受矚目的上海浪琴 表環球馬術冠軍賽浪琴表大獎賽冠軍。這位來自沙地阿拉伯的騎手從LONGINES總裁霍凱諾先生手上獲頒贈一枚優雅的LONGINES腕表,以表揚其優秀的表現。

LONGINES優雅形象大使林志玲更出席本年度上海浪琴表環球馬術冠軍賽,這位美麗的台灣演員兼模特兒於周末在賽場上見證皇者的誕生。

此外,品牌特別獻上LONGINES Master名匠系列的其中一款型號為大會指定腕表。作為一個 傳統的製表公司,品牌一直以來創製出多款卓越的時計,而LONGINES Master名匠系列完美體現品牌精神。這個標誌性的男裝碼表襯以麥穗扭索紋表面備有月相顯示,精鋼表殼選用透明 表背,能清晰透視自動上鍊機械機芯的運作。

亞洲巡迴站結束後,浪琴表環球馬術冠軍賽將重返歐洲,在漢堡、馬德里、香蒂莉和康城,繼續巡迴賽事。整個巡迴賽的首站於四月上旬在邁阿密開始,並將於十一月以多哈作為尾站,共14個不同城市舉行。

Leave A Reply

Your email address will not be published.