Take a fresh look at your lifestyle.

ACCA KAPPA首間Pop-up Store隆重登陸ifc 意大利百年髮刷世家 盡顯意式美學經典

0 78

每天起床後梳洗整理秀髮,看似簡單的步驟,卻其實深藏學問。誰說頭髮護理不需要講究?可以於意大利髮刷及個人護理品牌ACCA KAPPA中體驗到意大利生活品味及百年傳統專業手藝!

從1869年由Hermann Krull Sr. 先生創立至今,ACCA KAPPA已經傳承至第四代,秉承接近150年的品牌傳統,四代傳人都堅持對簡約的追求和美感的熱誠,每一件產品均在意大利生產,經典木製的髮刷更以傳統精湛手工方式製造,儼如藝術品一般。這奠定了ACCA KAPPA在專業髮刷領域上的領導地位,而且在世界各地的高級百貨公司、五星級酒店、航空公司頭等及商務客艙的足跡處處,成就裴然,實力不容置疑。

ACCA KAPPA首個Pop-up Store已正式登陸ifc mall,將意大利傳統風格及設計意念呈現眼前,每個細節都滲透著ACCA KAPPA濃厚的意大利生活品味及態度,讓每一位客人都可親身細味百年手藝的魅力。

ifc Pop-up Store詳情
地址:中環國際金融中心商場一樓LA1
日期:2018年8月2日至10月31日

Leave A Reply

Your email address will not be published.