Take a fresh look at your lifestyle.

Accessorize 2015初秋飾品系列登場

0 168

unnamed

時裝與藝術有不可分割的密切關係。英倫時尚首飾品牌Accessorize,今季找來插畫藝術家Olaf Hajek,合力創作今季最新造型:以Olaf喜愛的大自然,將巨型花卉入畫,配合攝影師Cuneyt Akerogluand 拍攝的Accessorize女郎,建構出一幅色彩繽紛、充滿夢幻與浪漫的image photo 。

Damien Hirst名作「點」出藝術色彩另外, Accessorize位於中環國際金融中心IFC的專門店,將於8月21號重新開幕,新店除了以全新形象示人,以及繼續帶來各式各樣來自英倫的獨特飾品外,品牌更找來全球知名藝術家Damien Hirst 的著名畫作Spot painting,展示在店內,讓時尚與藝術完全融合。

想一睹大師名作,就要把握機會到中環店欣賞了!

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.