Take a fresh look at your lifestyle.

Accessorize 2015春夏飾品系列-綻放異國絢麗風情

0 129

踏入1月,各大小品牌的春裝紛紛登場,但除了春裝,各式各樣的時尚配飾亦已準備 就緒,其中來自英倫的知名配飾品牌Accessorize,在今個春夏將推出8個全新飾物系 列,並以Living in the moment為主題,鼓勵女生們勇於面對挑選和熱愛生命,每天都 發掘不同的創新點子,讓生活更有趣味。此外,品牌今季找來兩位人氣超模Rianne Haspels和Anna Speckhart,遠赴充滿異國色彩的墨西哥拍攝廣告硬照,看著充滿悠閒 度假氣息的照片,真令人有即時換季的衝動!

unnamed

日和溫柔

花朵圖案向來是春日首選,在今季各種繁花中,日式花卉圖案絕對是最重要元素,

遊走非洲原野

Accessorize經常從不同地域和文化中搜羅靈感,今季品牌其中一個系列就是以非洲原 野為概念,將大草原上的野獸、花卉、植物和圖騰等元素,注入各款飾品中,讓人恍 惚瞬間遊走非洲大草原一樣,感受世界各地的多元自然美態。

天堂裡的鳥語花香

大自然向來是時尚圈的靈感泉源,以各式花卉和雀鳥為題材的飾品系列,伴以螢光色 調點綴,效果完美又富有生氣,令人猶如置身大自然的夢幻天堂裡,令人樂而忘返。

復古羅曼風

沒有女生不愛浪漫,如夢幻般的復古飾品,是塑造優雅造型的好幫手,而多款印有手 寫語句的飾物和小手袋等,亦輕易為為打扮添上羅曼蒂克的氣息。

60s的地中海風情

休閒寫意的度假風是Accessorize在今個春夏的另一主打,以60年代地中海為背景,配 合強烈又具個性的色彩,編織出一系列手工精細的飾品,塑造摩登又慵懶的印象。

熱情南美

南美洲是一個熱情洋溢的國度,其中巴西里約熱內盧更是活力之都,隨著當地成功申 辦2016年奧運會,Accessorize亦特別以此為題材,推出多款好玩有趣的鮮艷流蘇飾品, 每款都獨特耀眼,絕對是今季must have。

沙灘派對

時裝的好玩之處是變化多端,單是泳衣已能變奏出不同感覺。Accessorize的泳衣及配 飾系列一向深得女生們喜愛,今季品牌的選擇更非常多,除了有搶眼的螢光色、型格 的黑白色調及印有熱帶圖案的泳衣外,還有多款設計繽紛的短下水褲及波希米亞款式 喱士短褲等,令人有即時穿上身再飛奔往沙灘玩的衝動。

unnamed

地址 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣埸3樓302舖

查詢電話:2314 2111

Leave A Reply

Your email address will not be published.