Take a fresh look at your lifestyle.

Accessorize 2017 聖誕飾品 打造聖誕英倫風

0 238

Accessorize 2017 聖誕飾品 打造聖誕英倫風

聖誕節少不了參加各大小派對,女生們要買定戰衣,也要選定飾品,為造型來個畫龍點睛的效果。英倫人氣飾品品牌Accessorize,今年已為大家搜羅了各類型的派對飾物,無論你屬於哪種風格,都一定可以得心應手,打造出充滿節日氣氛的聖誕造型。

焦點手袋

  
手袋是造型的重點之一,無論你喜歡動物圖案、復古花飾,還是閃片綴飾;clutch、小手袋,抑或較大tote bag,今季Accessorize都有很多選擇,例如以彩石晶石拼湊出萬象花卉、金光璀璨的閃亮質料、或是以幻彩珠片與繡花
混合成高雅獨特的貴氣,都能配搭任何造型,讓你輕鬆塑造出具個人風格的節日氣息。

 

閃耀優雅

就算穿得與別人大同小異,只需配襯不同的飾品,已經可以創造出與別不同的造型,其中閃石的就是不可或缺的元素。Accessorize今季就設計出一系列閃爍的飾物,用上大小不同的人造閃鑽,結合出如垂簾般的優雅形態,無論
是頸鍊、耳環抑或胸針,都可以讓你閃爆全場,成為眾人的焦點。

Shop Address:
‧中環國際金融中心IFC 商場1樓1025A店
Tel: 3101 1170

‧銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣埸3樓302舖

Tel:2523 0068

‧九龍塘又一城UG-43店. 
Tel: 3104 1190

‧西九龍奥海城2期地下G17  舖

Tel: 2679 9381

‧沙田新城市廣埸一期3樓365舖

Tel: 2602 1911

網址:http://www.accessorize.com/

Facebook/ Instagram/ WeChat: Accessorizehk

查詢電話:2314 2028

Leave A Reply

Your email address will not be published.