Take a fresh look at your lifestyle.

I.T獨佔Acne Studios別注淡粉紅色Adriana運動鞋

0 217

設計師Jonny Johansson
品牌國籍瑞典

品牌背景:

ACNE (Ambition to Create Novel Expressions)集團始創於1996年,旗下包括Acne Creature、Acne Digital、Acne Film、Acne Jeans、Acne Jr及Acne Paper,不單活躍於時裝界、甚至娛樂媒體,平面設計及科技界等。旗下的Acne Studios則是一個將時裝與牛仔服飾融合的時品牌。品牌於1997年成立,一直堅持ACNE的哲學,不斷創新,堅守自己對美學的宗旨。最初,Acne Studios不太著重牛仔褲的素質,只以單針線縫紉手法縫製,所以製成品只分發給予家人、朋友及少量客戶。及後,Acne Studios越趨成熟,迅速發展了Five Pocket Line、男裝、女裝以及飾品系列。亦因其特別的設計與有趣的品牌概念而聲名大噪。2000年,在創意總監Jonny Johansson的帶領下,Acne Studios勇奪「SWEDISH ELLE’S DESIGNER OF THE YEAR」大獎,繼而,又在2005年摘下瑞典《ELLE》雜誌的「DENIM DESIGNER OF THE YEAR」,而品牌成功的因素不單在於結合了大路的商業技巧,而且亦會不斷嘗試創新、維持天馬行空的創作思潮。

 

由於本身是一間創意機構,Acne Studios跨界接納各個領域的文化內容,讓它們互相融合而產生有趣的化學作用。Acne Studios最為人稱道的並不只革新設計或是精湛工藝,其創意團隊還營造了一種生活理念。品牌追求的是想法和創意,更多是關於自我表達,骨子裡對當代文化的含蓄詮釋,外加一份屬於北歐的優雅簡潔。Acne Studios認為品牌應該從日常生活中最重要的服裝開始,牛仔褲就正正是這樣的設計。以牛仔褲起家,目標是打造一個現代的、既街頭又時尚的成衣系列,來迎合各種潮流個性的需要。


Acne Studios
別注淡粉紅色Adriana 運動鞋

Acne Studios今季特別為I.T打造了一款別注配色的Adriana運動鞋。設計師沿用了經典Plimsoll鞋為設計藍本,配合卓越的意大利製作工藝,以染有品牌獨有的淡粉紅色小牛皮製作鞋身,鞋底則用了白色橡膠材質,鞋面配上品牌標誌性的可拆卸方塊笑臉配飾,可愛又不失幽默感。淡粉紅色的簡約中性Adriana運動鞋是輕鬆塑造休閒風格的必備配飾,現於中環雪廠街、京士頓街専門店及指定I.T店獨家發售。

I.T Exclusive

Acne Studios
淡粉紅色Adriana運動鞋

$3,399


全新
Acne Studios別注淡粉紅色Adriana運動鞋已抵達以下專門店及I.T店: 

Acne Studios專門店

香港

銅鑼灣京士頓街2號地庫Tel: 2642 5501
中環雪廠街10號9號舖地下Tel: 2955 7278

 

I.T

銅鑼灣希慎道1號Tel: 2890 7391
尖沙咀新港中心地庫 LG01, LG16-17 & B02 號舖Tel: 2730 7681
尖沙咀海港城 2219, 2219A & 2220 號舖Tel: 2175 5112
九龍塘又一城地庫 2 樓 2 號舖Tel: 2265 7110

Leave A Reply

Your email address will not be published.