Take a fresh look at your lifestyle.

升級版 ACNES 樂膚潔控油收毛孔系列 功效雙倍提升

0 184

今個夏天ACNES樂膚潔推出升級配方的控油收毛孔系列,

當中的Acnes樂膚潔暗瘡護理液以走珠設計,能防止暗瘡,同時收細毛孔,的骰輕巧,方便攜帶。

另外還有控油收毛孔潔面、收毛孔乳液等。

image001

【反孔碌碌】

Acnes樂膚潔暗瘡護理液

Acnes Point Clear

$46.9/9ml

² 要高度戒備痘痘重現,便要特別護理肌膚。Acnes樂膚潔暗瘡護理液含水楊酸(BHA)暗瘡護理成分,能促進老化角質脫落,預防毛孔堵塞而形成暗瘡,有效調理肌膚。

² 蘊含金縷梅提取物收斂成分,幫助收細毛孔,調節皮脂平衡。特別加入修護成分積雪草提取物,舒緩暗瘡肌膚,有效抑制暗瘡形成及保持肌膚柔軟。

² 以走珠設計,輕輕一碌,便可預防暗瘡突襲!

 

image003

【舒緩、收毛孔】

Acnes樂膚潔清爽控油乳液

Acnes Medicated Oil-Control Moisturizer

$39.9/45g

暗瘡粉刺來勢洶洶,必要為皮膚打造保護膜,抵擋細菌再次入侵。Acnes樂膚潔清爽控油乳液的升級配方能舒緩暗瘡帶來的不適,同時能高效控制油脂分泌,阻隔一切細菌,避免暗瘡問題惡化。
蘊含AC NET 控油成分,能舒緩因暗瘡引起的不適。特別加入植物控油成分,抑制油光及過多的皮脂分泌,避免毛孔阻塞。升級配方特別加入水楊酸成分,去除老化角質,亦能收細毛孔。另有SPF 15 、PA+防曬功效,隔離紫外線UVA和UVB對皮膚的刺激,防止暗瘡菌惡化。

 

image004

【控油收毛孔】

Acnes 樂膚潔控油清爽潔面乳

Acnes Medicated Creamy Wash

$25.9/50g $46.9/100g

² 蘊含IMP 暗瘡護理成份,能深入毛孔底層,軟化老化角質,徹底清除面部油脂及阻塞毛孔的污垢,同時能平衡油脂分泌,達到「去油污」和「控油」兩大功效。

² 升級配方特別加入水楊酸成分,能一次過「打通」毛孔,去除老化角質,改善毛孔堵塞的問題,同時能收細粗大毛孔, 全方位淨化及調理肌膚,適合容易有暗瘡的皮膚使用。

² 成分加入具保濕功效的維他命C,讓肌膚於潔淨後不會有繃緊的感覺,清爽舒服。

Leave A Reply

Your email address will not be published.