Take a fresh look at your lifestyle.

Adidas Originals Windbreaker 2011 秋冬男裝風衣系列

0 150

石先生一直以來都挺喜歡運動,所以在休閒服外,也會特別留運動服。穿著運動服其中一個重點是運動風衣,因為一件好的運動風衣可以好好的遮掩身上穿著的運動服,配合一條緊身的運動褲,把運動服也能夠更潮,更好看。

Adidas 的運動風衣一直以來是石先生的選擇,而上圖這件緑色白間的運動風衣日前己經出現在 Adidas Origianl Shop,薄薄的外套只要合身,肯定會好看,特別是鮮色的衣服,特別好看。

其實石先生多年前己經買了一件紅色的運動外衣,只是那件己經很殘舊,一直以來等待有新款出現,而今天終於找到,實在很好。為什麼不買以前的那些?因為以前的都是厚厚的棉質,石先生只要薄薄簡單的便可以了!

eason chan_wb_low re
O57641_F_Torso_B2CCat
O57779_F
O58314_F_Torso_B2CCat_1
O58880_F_Flat_B2CCat

Leave A Reply

Your email address will not be published.