Take a fresh look at your lifestyle.

ADJUVANT延續抗敏妝容神話 推出全新Prinshell 系列 仿如貝殼般守護肌膚 讓敏感肌膚如珍珠般閃耀動人光澤

0 164

unnamed

轉季、空氣污染再加上對皮膚有害的化妝品等等原因往往讓女士肌膚變得敏感,不易上妝。為了解決一眾敏感肌女士的煩惱,醫學抗敏品牌ADJUVANT由1998年推出PRINSHELL彩妝系列至今大受歡迎,系列採用天然成分,確保皮膚不會受任何刺激物影響,絕對適合敏感皮膚及因顧慮敏感皮膚狀態而不宜化妝的人士使用。系列以PRINSHELL 為名,「PRIN」代表光澤,而「SHELL」代表如貝殼一樣保護肌膚不受外來刺激,希望敏感肌女士們也能擁有閃耀動人的妝容。

全新改良版PRINSHELL抗敏修護彩妝系列將於4月1日在香港推出,添加多種天然成分珍貴修護成分,不但加強產品保濕、防曬及抗老化等美容功效,更針對性解決敏感帶來的泛紅、乾燥等問題;有別於市面一般彩妝產品,系列當中的eyeliner、 mascara、lip stick及lip gloss更通過敏感測試,絕對是抗敏保證。

Leave A Reply

Your email address will not be published.