Take a fresh look at your lifestyle.

超級名模 Adriana Lima 回歸 Maybelline New York

0 142

Maybelline New York正式宣佈巴西超模 Adriana Lima 將會回歸品牌。Adriana曾於2003年至2009年任職Maybelline全球代言人。這位經驗豐富的Maybelline New York 名模將會重新加入行列,與現時多位頂尖代言人一同合作,當中包括Christy Turlington、Emily DiDonato、Jourdan Dunn、Marloes Horst,以及其他模特兒。

unnamed (33)

「我們很榮幸歡迎 Adriana 重回我們代言人的行列。」Maybelline New York 全球品牌主席Jerome Bruhat表示。「全球各地的女性不但仰慕 Adriana的美態,更欣賞她幫助有需要人士的志向。我們很榮幸能夠再度與她合作。她對於生命的熱誠和正能量是無庸置疑的。她確實是一位Maybelline Girl。」

Adriana 善於與人溝通,其社交媒體足印現時在全球眾多時裝模特兒當中首屈一指。她曾於多本雜誌封面亮相,包括意大利、土耳其、西班牙及巴西版本的Vogue,美國及西班牙版本的 V Magazine、美國、西班牙及巴西版本的 Harper’s Bazaar以及美國版的 Elle 等。Adriana 亦曾與知名攝影師合作,例如 Steven Meisel、Inez Van Lamsweerde & Vinoodh Matadin、Peter Lindbergh、Mert Alas & Marcus Piggott及Mario Testino。

「能夠再次成為 Maybelline New York 品牌的一份子,感覺實在美妙。」 Adriana說。「我能夠很驕傲地說我是個 Maybelline Girl,我很期待未來我們一同進行的工作。影像總是美麗而且正面,這亦是我最欣賞品牌的地方。能夠再度成為其中一份子簡直是夢想成真!」

unnamed (34)

Adriana 能操流利英語、法語、意大利語、西班牙語及其母語葡萄牙語,足跡遍及世界多國,並抱有強烈的社會責任,希望透過慈善活動來回報社會。她覺得慈善工作非常有意義,身為母親的她透過 St. Luke Foundation for Haiti,幫助孕婦在安全與受尊重的環境中獲得醫療照顧。

Adriana 將會在 Maybelline New York 未來的報章雜誌和電視宣傳活動中回歸代言人行列。

Leave A Reply

Your email address will not be published.