Take a fresh look at your lifestyle.

ESTÉE LAUDER 全新ADVANCED NIGHT REPAIR INTENSIVE RECOVERY AMPOULES:發揮100%修護力量,紓解受壓肌膚,極速完美復原

0 323

3a524e30-94e6-4db8-84e2-aef51ca33d33

1小瓶,發揮100%修護力量,1擊即中,紓解受壓肌膚,極速完美復原

推出日期:20167 1

國際護膚權威Estée Lauder亦是夜間修護先驅,現在再起革命,呈獻全新Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules。這突破性新品內藏多瓶修復精華,每小瓶蘊含100% 活性配方,憑藉精準含量,一擊即中,迅速紓解女性因現代繁重生活而飽受過度壓力的肌膚。配方獨具全新ChronoluxAI Technology,發揮雙重功效,幫助肌膚對應各種引致過早老化的刺激階段,同時也可支援肌膚晚間天然同步修復過程,強化其阻擋未來侵襲的抵禦力。這針對性的速效抗敏防刺激配方,能支援肌膚天然「正復原」反應,消除肌膚因受刺激而起的徵狀和泛紅現象,令膚質重拾健康,更顯年輕亮澤。

先進科研,探究受壓肌膚

肌膚面對愈來愈強大的壓力挑戰,包括經常睡眠不足、日趨嚴重的污染、旅行、轉季天氣改變,常會打擊肌膚的天然復原能力。Estée Lauder科學家發現這些愈益劇烈的壓力因素能誘發刺激,令皮膚細胞未能同步修復,加速老化表徵的出現。隨着肌膚回應壓力侵襲時,自然而然地對付刺激,使肌膚處於「危機狀態」。這有害的皮膚反應,包括泛紅和乾燥,能日積月累,導致肌膚過早衰老。

肌膚受刺激3階段解析

Estée Lauder特別對肌膚受到刺激進行廣泛研究,結果顯示刺激可分為3個階段:

開始階段:肌膚暴露於各種侵襲之下,觸發肌膚釋放名叫細胞因子(cytokines)的分子──開啟肌膚天然修復過程的回應機制,若然這回應持續或變慢性,就會損害肌膚。

擴大階段:有害刺激回應積聚,引起連鎖反應,置之不理的話,可加速老化徵兆提早出現。

解決階段──Estée Lauder研究得出的新發現:肌膚自我天然「正復原」反應能活化特殊脂質,有助迅速減輕刺激,為肌膚建立抗衡壓力因素的天然抵禦力。

肌膚不斷受刺激而未能解除的話,會造成連串傷害,久而久之加快容顏顯見老化徵象。此外,肌膚老化時,抵禦外來侵害和自我復原的能力䧏低。天然修復過程放慢和減弱之際,令刺激積聚起來。故此修復關鍵,在於迅速及有效地對付肌膚刺激,支持肌膚進入天然解決階段,並將復原力量發揮盡致,讓臉龐再顯健康美態。

強效抗刺激新科技

全新Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules獨具Estée Lauder已申請專利的雙效抗刺激+同步修護科技ChronoluxAI Technology,有助肌膚應對所有刺激階段,並支援肌膚天然同步修護,使明顯的刺激迅速減退,肌膚因而變得更強健;日後若再遇到侵襲,能發揮更佳的抵禦力,有效擊退傷害。

強效抗刺激物(Anti-Irritants與先進配方相輔相成,幫助肌膚針對3 個刺激階段予以消解,從而紓緩鎮靜肌膚,預防會引致老化的細胞傷害。

基因協調技術(Chronolux Technology支援肌膚天然同步修復功能,有助極致優化皮膚細胞天然晚間修復過程。

實證超卓修護功效

迅速復原──全方位速效能快速減退肌膚明顯泛紅現象,全面鎮定肌膚,臉龐倍見明亮。

強化膚質及抵抗刺激──第一抺,膚質已變得更能抵擋刺激。持續使用,肌膚顯著加倍強固,感覺更柔軟,看來更健康,肌膚作好自我防衛的最佳準備,全力抗禦接觸壓力因子所誘發的惡果。

· 使用短短 3 日,加速修復肌膚天然保護屏障。

· 配合Advanced Night Repair升級再生基因修護露一併使用時 ,僅2 星期,肌膚屏障力量增強2倍。[1]

感官測試,驗證受壓肌膚[2]

使用後一整夜,92%肌膚受壓的女性表示肌膚感到鎮靜及紓緩。

2星期後,91%肌膚受壓的女性表示肌膚看來更健康。

2星期後,89%肌膚受壓的女性表示肌膚更見復原。

2星期後,89%肌膚受壓的女性感到Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules能幫助肌膚從日常環境侵襲例如日曬、污染和嚴峻氣候復原過來。

使用方法

每當肌膚過度受壓時,連續2星期,每晚於修護精華後使用一瓶。扭開瓶子,倒入手掌,以指尖輕柔地按摩肌膚。接着使用滋潤品。Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules也可用作肌膚受壓前護理,當肌膚暴露於強大壓力下如旅遊,可連續2星期使用,以支援肌膚自我抵抗及復原能力,從刺激壓力誘生明顯表徵中恢復美態。

Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules每瓶內有 60 小瓶,各種肌膚類型亦可安心使用。

建議售價:

Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules建議售價: HK$990

Leave A Reply

Your email address will not be published.