Take a fresh look at your lifestyle.

Hollywood AIR妝後防曬液 給你透薄防曬新體驗

0 196

HollywoodAIR_sunscreen_30ml_$285

Hollywood AIR噴槍專用防曬液 After Make Sunscreen SPF 20 PA++ 30ml HK$285

長效防曬  圴匀輕透 全面保護 夏天必備不含香料、酒精、礦物油,更不含致癌防腐劑「苯甲酸」 (Paraben) ,適合敏感性或油性皮膚人士使用。產品亦具備SPF20 PA++,防曬效能長達400分鐘,有效隔離紫外線。

利用Hollywood AIR高效能的化妝噴槍,將防曬液化為細霧均勻噴在皮膚上,清爽不油膩。無論在化妝前後皆可使用,防曬效能都能完全發揮。手指不需接觸肌膚,更加乾淨衛生,塗上後不會再殘留白色乳液痕跡。當然也可以配合噴槍機使用。

HollywoodAIR_mini_$1100(2)

Hollywood AIR Mini版專業噴槍機 (連黑色手提包) HKD 1,100

Mini 版小巧的噴槍機,只有手掌般大,易於攜帶,更易於操作。只要把數滴品牌專用的粉底液倒在噴槍咀內,讓噴咀與面部保持距離,一按噴槍就能把液狀粉底轉化成細霧。整個過程方便簡單,一般人也能輕易掌握。不但節省上妝時間,而且上妝時噴槍不會接觸皮膚,比其他上妝工具更加衛生。

銷售點:

Hollywood AIR 香港獨家代理商 The Makeup Room

香港銅鑼灣軒尼詩道505號電業城5樓 521 室

查詢電話:2910 7740

Leave A Reply

Your email address will not be published.