Take a fresh look at your lifestyle.

「髮」現最神奇的歷程 來自海洋和果物的自然力量 創造出完美髮型

0 221

image028 (1)

2014年的春夏季開始了,想要緊貼最新一季的潮流,最快速的方法必定是由髮型入手。而今個春天,就讓來自日本的AGARNA帶你走進來自海洋和果物所構成的神奇國度,讓你體驗自然「髮」術。

AGARNA(株式会社オステラ)在2013年11月日本千葉縣成立,以「追求徹底的美」為宗旨,為顧客研製出一系列的美髮產品。AGARNA以清新而富有海洋氣息的形象,加上其充滿神秘的歷險故事而受到日本少女的歡迎。

AGARNA全系列產品均蘊含有由紅褐藻類提煉出來的瓊脂,以最天然的原素,促進頭皮和髮絲的健康。生長於水深超過100公尺海底的紅褐藻類,對頭髮的健康有莫大裨益。當中所含有豐富的碘,是構成頭髮的重要物質。而AGARNA的產品裡都含有高濃度的紅褐藻類精華,對於針對脫髮和髮色偏黃暗啞的問題特別有效。

另外再配合上七種不同果物精華,包括︰西柚、山楂、棗子、蘋果、青檸、橙和檸檬,讓秀髮由內至外全面變得健康、強韌,閃耀著健康的光澤,無論任何造型都能處理得得心應手。

紅褐藻類瓊脂加上七種水果的自然力量,構成AGARNA的護髮三寶!

image036 (1)

~AGARNA Gelee MIST~

滲透營養、營造順服易打理的髮絲

195g HK$350

image037 (1)

~AGARNA Hair Cream~

造型前先為髮型打好基礎

140g HK$330

image038 (1)

~AGARNA Hair OIL~

向紫外線SAY NO! 屬於髮絲的防曬霜

95ml HK$350

 

AGARNA銷售點

地址︰香港銅鑼灣駱克道489號L’hart 9樓

電話︰2834-5666

Leave A Reply

Your email address will not be published.