Take a fresh look at your lifestyle.

AGATHA 2016秋冬腕錶系列 寬闊錶盤散發典雅時尚感

0 103

AGATHA本季結合時尚與經典,以36毫米闊錶盤配合歷久不衰的皮革及流行的織網鋼錶帶,打造出最新的腕錶系列。有別於一般腕錶,AGATHA腕錶系列兼備薄錶盤及防水功能,再加上兩種各有特色的錶帶,助你於今個秋冬季配搭出每個高雅造型。

unnamed-55

皮革錶帶腕錶系列

腕錶以經典的皮革腕錶帶配搭時興的寬闊錶盤,流露出溫文典雅的氣質。黑、啡兩色的皮革錶帶與金色的錶盤外圍以至錶面的指針、數字互相映襯,令腕錶時尚之餘亦不失高貴感。腕錶防水深度為約五十米。

unnamed-56

金屬織網錶帶腕錶系列

AGATHA將金屬織網錶帶及闊錶面兩種流行元素合併,設計出此輕便且時尚的腕錶系列。錶帶、錶盤及錶面指針、數字的顏色相同,金色、粉紅色及銀色的腕錶分別散發著典雅、嬌媚和型格的感覺。腕錶防水深度為約五十米。

Leave A Reply

Your email address will not be published.