Take a fresh look at your lifestyle.

AGATHA 35周年亞洲巡迴慶典

0 246

Agatha event 15

以往不少朋友也會形容愛麗絲為「黑白灰人」,為什麼? 因為愛麗絲的衣服經常性也只有「黑白灰」三色.朋友家人有時都看不下去,建議說:「其實你是否可以嘗試一下其他顏色呢?」到近期,顏色算是豐富了,暗粉紅、深紫色等……雖然還是繼續偏愛淨色、沒有印花圖案的衣服,但其實只要多利用一些配飾來作點綴,整體效果已經大有不同.

多謝Winnie的安排,上星期有幸出席AGATHA 35周年亞洲巡迴慶典(香港站),讓我可欣賞到各式各樣的配飾,從中學習如果配搭,才可讓平平無奇的簡易襯衣穿得精彩、穿得時尚!

來自法國的時尚配飾品牌AGATHA在70年代成立,創辦人MICHEL QUINIOU以與別不同的新穎設計及吸引的價格,很快在各大市場中取得巨大的成功。氣球小狗當日也幫助展示了AGATHA吉祥物及標誌之一……蘇格蘭小狗吊墜……原來當年設計師Michel Quiniou推出第一個AGATHA蘇格蘭小狗吊墜時,設計靈感是來自他的愛犬。

為什麼會選擇35週年來大肆慶祝?全因在法國女性眼中,35歲是踏入人生另一階段的重要時刻,因此Agatha特意選擇在35週年這個大日子,分別在香港、上海及日本舉行盛大慶典。是次香港站慶典也特別選擇於灣仔THE PAWN盛大舉行,場內場外都洋溢著一片懷舊中國氣息,跟來自法國的AGATHA相映成趣,更凸顯其充滿創意的形象。

活動中也邀請到AGATHA亞太區董事總經理Renaud Litre致詞及介紹該品牌概念

之後便由模特兒出場示範:同樣只是淨色上衣配牛仔褲或Leggings,為什麼模特兒看起來穿著就這麼有品味?除了身型高挑(這個我已經無法再改變矮小的事實),一件配飾也足以令整體效果大大加分!

在35週年這個特別日子,AGATHA也推出了一系列Exceptional Jewellery(共九款),利用精巧手手工把萊茵石及小珠等,以刺繡及其他技術製作而成。

當中以下這款最最吸引愛麗絲喔(亦是Janice Man當日的選擇!)

另外,AGATHA為了重新演繹成長發展及故事,亦推出了AGATHA Girls系列,五個不同主題的AGATHA Girls分別代表著70, 80, 90, 00年代及2010各個年代之特色。

來到2010年,抱著地球的AGATHA Girls,以及彩虹、單車、小樹等其他吊飾,便展現了環保自然的一面

by Alice Au

Leave A Reply

Your email address will not be published.