Take a fresh look at your lifestyle.

甜美糖果 – AGATHA Scottie Dog 2010春夏新品

0 154

2450325法國時尚配飾品牌AGATHA最爲人熟悉的小狗產品今個春夏季又有新意思。全新Scottie Dog 系列利用嶄新的切割與打磨技術,把充滿春夏色彩之高級水晶打磨成可愛甜美的磨沙表面。有別與一般的處理方法,AGATHA利用特別訂造的打磨機器,讓每粒水晶散發柔潤美麗的光澤,感覺更形年輕時尚,而且新系列比一般切割處理更能保持水晶的光澤與閃爍度。 AGATHA以原粒零瑕疵水晶切割成晶瑩剔透如立體小狗果凍一樣的造型,令本身已經超kawaii的Scottie小狗更加可愛,無論是簡約優雅的白色,還是俏麗得過分的桃紅,都一定讓你神暈顛倒。難怪每次Scottie Dog新產品推出,也會被Fans們以旋風式一掃而空。

全新Scottie 小狗系列分別有不同款式的手鍊, 項鍊及戒指選擇,每款均是以原粒高級水晶組合而成,而且更備有桃紅,純白,透明與天藍顏色選擇。售價由$420    至  $970   。

2450326

AGATHA 店舖地址

國際金融中心 1005B號舖 /時代廣場 513號舖 / 銅鑼灣崇光 1層

海港城港威商場 2406號舖 /圓方商場 1048號舖 / 尖沙咀崇光 地庫1層/德福廣場 G59號舖

Customer Hotline: 3529 6777               contact@agatha.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.