Take a fresh look at your lifestyle.

Pixel Clinical | Age Defying Caviar Mask 魚子填充面膜 – 高效滋養 提拉緊緻 完美修復

0 153

55c76f1e-e6e1-4e16-9936-484fdab71759

Age Defying Caviar Mask 魚子填充面膜

珍貴鱘魚子精華

高效滋養   提拉緊緻   完美修復

$920 / 30ML

皺紋、鬆弛、暗沉、粗糙一直是愛美女性的天敵,稍不注意,這些問題就會嚴重影響我們的「視覺」年齡。雖然現時打針去皺已很普遍,但始終有不少女士還是不能接受。

意大利專業醫學護膚品牌Pixel Clinical於 2016年1月推出全新去皺產品 – 魚子填充面膜。嚴格挑選具高效醫學成份的Kombuchka®  及PolyLift®,為肌膚撫平皺紋,令皮膚回復彈性及幼滑,同時有助肌膚抗醣化。配方中還添加了珍貴的鱘魚子精華,有效改善面部乾燥脫皮現象,提拉緊緻,使肌膚充滿活力。只需一步,即可為肌膚帶來完美的修復效果。

Pixel Clinical 零售店:

Bottega CC 長沙灣廣場1樓111號舖  (電話:3468 2083)

Leave A Reply

Your email address will not be published.