Take a fresh look at your lifestyle.

T區去油作戰計劃 AHAVA 《礦物精華保濕面霜》

0 236

AHAVA Essential Day Moisturizer (combination skin) 礦物精華保濕面霜 (混合性皮膚)特別針對混合性肌膚所研製,一瓶便可以完全解決混合性皮膚所帶來的問題。

HKD $360 / 50ml

獨有的OsmoterTM蘊含豐富死海礦,能有效調控油脂分泌過多的部份,具長效保濕及鎖水功效,達至水油平衡的狀態,抑制皮脂氧化和過剩皮脂,改善暗瘡及毛孔粗大的問題。質感輕柔,肌膚瞬間吸收,回復柔軟光澤。

使用方法:

使用方法: 每天於潔面後塗上面部,輕柔按摩至全面吸收,配以水漾嫩膚精華素一併使用,保濕效果更為顯著。

 

銷售點:中環士丹利街20號地下 2771 7192

 

有關 AHAVA:

AHAVA 當前領先的死海礦物護膚品牌。長久以來,死海都吸引不少人絡繹到訪,到此尋找肌膚再生的秘密。AHAVA 死海研究所是全球唯一獲國家授權開採死海礦物資源的護膚品公司。 過去20多年,AHAVA也積極探索該地,搜羅各種珍貴高效成分,為您呈獻源自天然的頂級護膚產品。當中尤以獨家研發的Osmoter™享負盛名,再配合其他地區的植物萃取物,務求讓您的肌膚得到最體貼的呵護。

Leave A Reply

Your email address will not be published.