Take a fresh look at your lifestyle.

日夜鎖定25歲肌齡 AHAVA Time to Revitalize 系列

0 264

 

針對肌膚老化的各種問題, AHAVA 重點推出了 Time to Revitalize 系列,是結合極地天然成分與納米科技精心研製出來的星級抗皺護膚系列,有效激活肌膚細胞,減淡皺紋及乾紋,為肌膚提供深層的滋養,讓肌膚回復彈性緊緻,綻放美肌光采。

 
AHAVA Extreme Day Cream 極緻抗皺滋養日霜 50ml / $740

全日注水鎖水.減淡乾紋及皺紋
含突破性配方的滋養日霜專為修護成熟肌膚而研製。提供持久水潤、提升皮膚緊緻度及減淡皺紋。成分來自死海和喜馬拉雅山的特殊天然活性資源。由AHAVA 的OsmoterTM,杜氏藻及海棗果萃取物再揉合喜馬拉雅山的冰島苔,樹莓根部萃取物及西藏枸杞果,是一個以科學平衡的天然滋養及高效抗氧配方。這活性成分能共同振興皮膚的天然能力,提供保濕,更新及自我保護能力。使皮膚感覺幼滑而富有彈性,讓”皺紋”這年齡的印記變成遙遠的記憶。

 

 

AHAVA Extreme Night Treatment 極緻抗皺晚間凝露 30ml / $790

 
整晚滋養修護.重拾彈性緊緻
以死海及喜馬拉雅山的天然成分為成熟的皮膚深入修護,於整晚集中進行非凡的滋養護理。強化皮膚的免疫系統,增強天然保護機制。當中揉合礦物及豐富維生素的Extreme Complex™ 及AHAVA Osmoter™ 等專利配方再加上喜瑪拉雅山的冰島苔、樹梅根萃取物及西藏枸杞果。這極緻抗皺晚間凝露能深深地被皮膚吸收,使膚色均勻、有效撫平皺紋,讓皮膚再生及富彈性。是使你每天一早醒來皮膚都是柔軟順滑,明艷照人之選。

 

銷售地點:中環士丹利街20號地下
電話:     2771 7192

Leave A Reply

Your email address will not be published.