Take a fresh look at your lifestyle.

AIGLE時尚之聚!!

0 321

問大家一個問題: 下雨天,你最需要的除了是雨傘之外,還有甚麼?

我會二話不說的回答『一對又舒服又好看的水靴!』

因為遇到連日大雨,街上都沖出很多泥沙或污物,要我穿涼鞋上街去?我可以寧死也不要><
(你試想一下你腳一踏,腳趾邊緣全都是那些….是不是很嘔心=.=)

所以如果有一雙水靴的話 ,那就算遇到水位高地方,我們都可以輕易跨過嘛~
而且現今市面上的款式真的有夠多,顏色的選擇多端,想要配襯不同的感覺及造型又是一件蠻易的事,那教我們又如何忍心不入手一對呢?

自問水靴我家也有好幾對,不過穿得最舒服的還是首推Aigle家的!

Kaman050

先總括一下Aigle家在我心中的形象就是『come興』『貼腳』『不焗身』
很榮幸身為小小小fans的我竟可以出席星期天aigle x be的首個時尚派對,讓我再多些深入認識Aigle啊~

一開始,大會便播了三段片段給我們看
才知道基本上AIGLE每季都有新款式或顏色面世,水靴的特別之處,是採用天然橡膠並以人手製造,質料柔軟,製作過程超過六十個工序,成品精細得沒有接合位,防水功能一流。很認真的製作!

既然它家的水靴很耐穿,到底又是有甚麼保養的秘訣呢?

靠的就是這一個!
先說一聲,這個不昂貴的,50大元就可以了,我今天也跑去要買一個,因為我家中的長靴其實都好需要刷一下,之前我都只是用濕布擦擦的,但原來是不對的,因為布上的粒子很粗糙,很易會刷花鞋面的><

Aigle家出產的鞋刷是海綿狀的
內裡還加入了蠟水,所以可以令鞋子愈刷愈亮!
umum,我真的是這樣想…..
『既然都花多了千多元買雙鞋,又不多花多數十元去保養它呢?對不對?』

分享保養心得之後
配塔達人們出場了!跟我們分享了是季會流行怎樣穿啊

編輯小姐還把自己私傢的東西都拿來了,超無私的分享呀~

要令我們更明白,沒有甚麼比真人示範來的更好
大會連衣服也一拼show了我們看,還一口氣請model給我們示範了三個不同的穿法

1ST LOOK
編輯小姐教我們要記緊把衣抽的地方拉上,會時尚多的!

2ND LOOK
我個人很喜歡這件風衣呢!很Sharp很活潑拉!

3RD LOOK
模特兒把頭髮放了下來,又是另外一個感覺

然後…在模特兒示範完3個造型之後,Aigle的工作人員給我們show了這一對…
天啊….是長達一米的boots呢!!!足足有半個人的高度呀@@…
他們介紹說這個全球只有50對呢…如果你想要買的話,可是要特別訂造的
好特別也好矜貴呀~~~~就是上一個月看報紙中Lisa S跟Mandy Lieu走秀的那一對嘛!
可以近距離的看到其實我已經很滿足了

最沒想到的是…..

工作人員跟在場的朋友們都說不如我試穿呢!!
很感謝你們呀~~我當初真的很怕我腳短,穿下去都怕要到腰上去
不過最後還是很順利的,也辛苦攝影師拉,要捕捉我真的是件不容易的事><

by Kaman Fung

Leave A Reply

Your email address will not be published.