Take a fresh look at your lifestyle.

AINHOA KHRONO AGE抗衰老護膚產品系列 經已隆重推出

0 229

image002 (3)

HRONO AGE抗衰老護膚產品系列,除Neodermyl®的高效「細胞能量重生」因子外,更加入先進時空生物科技ChronodynTM活性成份。大量嚴謹科學研究和臨床測試證實,ChronodynTM對啟動成熟期細胞活力及促進細胞代謝功能有著迅速而驚人的效果:在接受ChronodynTM治療1個月後,肌膚緊緻度提升了3倍,膚色調和度亦改善了4倍,細胞功能明顯活躍起來,不再疲態畢露,再次煥發青春光采。

image003

KHRONO AGE SHIELD EYE ESSENCE 細胞能量眼部緊緻精華

眼睛是靈魂之窗,眼部肌膚尤其嬌嫩脆弱。KHRONO AGE SHIELD EYE ESSENCE眼霜除獨有的Neodermyl®份子發揮再生功效外,更添加維他命A、C、E、透明質酸鈉、水解大豆蛋白、牛奶肽和高份子植物蛋白複合物Liftline®,緊緻肌膚,同時保濕、抗氧化及抵抗自由基,強化肌膚自我保護屏障。塗抹後更即時產生提昇效果,減淡細紋,眼周肌膚更顯光滑無瑕。只需早晚於潔膚後在眼周肌膚塗上,並輕輕打圈按摩,雙眸瞬間變得明亮年輕,充滿神采。

容量:15 ml/毫升 零售價:HK$880

image004

KHRONO AGE CAPSULATING TIME BOOSTER 細胞能量面部緊緻精華

首支注入Neodermyl®成份的精華素,質地輕盈易推,瞬即把神奇的高效「細胞重生能量」因子滲透至肌底,使呈現初期老化現象的纖維細胞重新獲得額外能量,刺激膠原蛋白及彈性蛋白合成,修復肌底因膠原蛋白及彈性蛋白流失而出現的空隙,撫平皺紋,令肌膚回復飽滿,細緻柔滑;配合海洋膠原蛋白、透明質酸鈉、橄欖油、神經酰胺及7種強效抗衰老植物萃取精華,大大提升抗氧化、保濕和防衛功能,活化肌膚、增強抵抗力,延緩老化現象。

容量:50 ml/毫升 零售價:HK$1,380

image006

KHRONO AGE TIME CAPSULE CREAM 細胞能量面霜

隨著年齡增長,細胞的新陳代謝變得緩慢,這瓶蘊含豐富ChronodynTM精華的乳霜特別適合成熟及開始出現衰老表徵的肌膚使用,能使細胞回復正常新陳代謝率,其中從大豆卵磷脂凝練出的甘氨酸,是生產膠原蛋白的重要元素,而橄欖油衍生物、荷荷巴、含羞草及向日葵蠟複合物則具有卓越的保濕功能,令肌膚持久水潤。

容量:50 ml/毫升 零售價:HK$980

 

AINHOA專門店:九龍尖沙咀彌敦道118號美麗華酒店商場(Mira Mall)二樓210B

產品查詢熱線:2868 9209

Leave A Reply

Your email address will not be published.