Take a fresh look at your lifestyle.

Anna-Karin Karlsson瑞典高端時尚眼鏡品牌 首回全線登陸香港

0 223

眼鏡原是為了矯正多種視力問題,但隨著歲月流逝,它的用途開始由實用性流向外觀性,而Anna-Karin Karlsson (AKK)的出現更將之昇華成為一項時尚藝術品。

抱著”I strive to find beauty”這個美學理念,以及從小對太陽眼鏡情有獨鍾,AKK跳出傳統眼鏡的想像界限,利用意想不到的材料,如蕾絲和3D物料,結合高級時裝和嶄新技術,設計出一系列眼鏡藝術品。AKK所設計的眼鏡外觀與質量並存,即使多次被製造商拒絕其複雜的設計亦從不妥協,使其眼鏡持續獨一無二。

unnamed (41)

AKK於2011年發表了首個個人眼鏡作品系列,以童話故事為設計概念的這作品系列在國際時裝界取得極大成功。2012年憑Rose et la Mer系列在瑞典時尚大獎DAMERNAS VÄRLD GULDKNAPPEN ACCESSORY被提名為當年時尚配飾設計師,同年亦被DV Magazine列為瑞典時裝界最重要的時尚設計師之一。2013年更加成為瑞典時尚大獎DAMERNAS VÄRLD GULDKNAPPEN ACCESSORY的得主。

時至今日,AKK設計出多款不同風格的眼鏡系列,很多國際巨星如Lady Gaga、Rihanna、Madonna、Gwen Stefani及Usher等等,亦是其追捧者。

Faces-fashion 獨家限售款式(推出日期: 2014年6月底):

Cause I Flippin’                            Can Alice goes to Cannes

unnamed (37)unnamed (38)

HK$6,985                                                    HK$5,445

Cause I Flippin’ Can

unnamed (39)

HK$6,985

 

銷售點:Faces-fashion (K20, LCX, Harbour City)

客戶服務熱線:3106 7222

Leave A Reply

Your email address will not be published.