Take a fresh look at your lifestyle.

《塔羅應如是》

0 281

unnamed

塔羅牌當然有其占卜成份,但卻不能像紫微八字般推算一生,亦如所有占卜工具 一樣不可能百分百準確。但塔羅的魅力與其它玄學的不同之處,在於它能將你個 人及身邊人的內在問題呈現出來。我認為一個稱職的塔羅師除了要有讀牌的能 力,還要用智慧將整個牌局的前因後果串連起來,再加上本身的人生閱歷把問題的癥結找出來,才能客觀地為客人解困,不只是占卜而已。

老實講,譬如只係俾你預先知道份工唔請你其實無咩大意義,你要知既應該係點 解人地唔請你,或者係邊份工先啱你,咁至緊要吖嘛(套於愛情亦一樣)。幫助客 人認清問題所在,從而改善他自己繼而創造未來,才是我決定做塔羅師的原因。

– Alayana

Alayana是一位正能量充沛的塔羅師,亦被冠以「愛情治療師」的稱號。茹素十多年,最討厭就是神棍,亦抗拒被稱為神婆,堅決做一個不迷信的專業塔羅師。

www.facebook.com/alayanatarot

WhatsApp: (852) 5401 7170; Email: alayana.tarot@gmail.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.