Take a fresh look at your lifestyle.

alice + olivia X Donald Robertson 聯乘系列

0 122

alice + olivia by Stacey Bendet欣然宣佈與藝術界Instagram紅人Donald Robertson合作,推出別注系列。

Robertson色彩艷麗的風格完美展現Bendet的創意精神,啟發二人第二次聯手創作,推出以奪目的豹紋及嘴唇圖案為主調的別注系列。

Stacey Bendet表示:「我跟Donald的首個合作企劃是我這些年的最愛之一,因為我們互相激發彼此的創意,合作起來樂趣無窮。我創作全新夏季系列時不停說:『這些色彩太有Donald的風格了』,於是便邀請他創作Stace印花圖案,呼應夏季系列色調。他想起過往設計的其中一款圖案,於是我們將它變為襯衫。我在夏季及初秋時,正埋首構思豹紋印花,於是他設計了各款豹紋嘴唇,我決定用它們來配搭各種瘋狂好玩的色彩。結果,原本只得一款恤衫的合作企劃,便衍生出整個別注系列了。」

Donald Robertson表示:「每當Stacey Bendet致電給我,我都會即時拿起聽筒。Stacey將我的藝術指南《Donald》轉化為時裝系列。」

alice + olivia x Donald別注系列以特色嘴唇印花點綴棒球外套、針織外套、T恤及手提包;豹紋嘴唇印花圖案則粉飾連身裙及襯衫等。系列還包括Stace圖案襯衫及T恤。

Leave A Reply

Your email address will not be published.