Take a fresh look at your lifestyle.

炸爆屋頂外星人 (Aliens in the Attic)

0 168

Aliens in the Attic

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
13/8/2009

發行/主辦團體: Twentieth Century Fox

簡介:
一次暑假家庭旅行,竟然為 Pearson 一家人帶來難忘的開心歷險!搞笑爸媽帶著三個仔女,抵達位於山卡拉的豪華度假屋旅行,與他們同行還有長女 Bethany(艾雪莉蒂絲道)衰衰男友 Ricky 和叔叔一家。豈料這個溫馨家庭活動,卻隨著流星雨闖進地球的四隻豆釘外星人破壞──難纏惡死的首領喼哥、滿身肌肉的尖頭、潑辣巴渣的剃刀、擁有四隻怪手的技工史柏仔各懷鬼胎。外星兵團利用高科技感應器控制 Ricky 一舉一動,將他變成傀儡對付小朋友,認真惡搞!

幾經艱辛 Tom 查出外星人的技感科技只對大人產生作用,於是小朋友們藉此機會群起反擊,並負擔起保護父母的重任。這班至叻小天才運用無限創意,利用屋中的家品製成武器;家長卻對這場世紀大戰矇查查,一竇人於是搞出無限驚險情節,勁級笑料一籮籮!

導演:尊舒力斯
主演:艾雪莉蒂絲道、羅拔荷夫曼

Leave A Reply

Your email address will not be published.