Take a fresh look at your lifestyle.

西班牙皇室天然有機護膚品牌Alissi Brontë 鑽石啟動採光面霜 觸發肌膚璀璨鑽光

0 270

unnamed

Alissi Brontë鑽石啟動採光面霜DIAMOND CELL CREAM  HK$1,360/50ML

青春肌膚就如同鑽石般綻放出迷人的剔透光芒。

妳一直期待的鑽亮光采肌膚,經已誕生!

Alissi Brontë皇牌 鑽石啟動採光面霜DIAMOND CELL CREAM專為因失去光感的肌膚而設。蘊含多種維生素,從底層改善膚色暗沉,光亮成分更可令肌膚發放如鑽石般璀璨光芒,肌膚潤澤柔滑,呈現妳所追求的透亮無瑕美。

 

主要成分及功效

啤酒酵母﹕

含有多種維生素,有助肌膚速進新陳代謝。

.具抗氧化功效,使皮膚細胞進加強帶氧功效,讓肌膚容光煥發亮澤,改善暗啞膚色,看起來更健康,光滑、滋潤。

.有效消除面部浮腫,令皮膚更緊緻,同樣具保濕功效。

.保護細胞內的DNA,並有助於防止環境及紫外線對皮膚帶來的損害,具抗衰老功效。

.其獨有的成分可平滑皺紋,改變皮膚,讓肌膚像雪亮迷人。

水解豌豆蛋白﹕

能調節細胞再生及刺激幹細胞,它增加了細胞生長,啟動皮膚纖維細胞的增殖和年輕的膠原蛋白,令皮膚回復幼嫩。

.同時可延緩衰老情況。成分讓皮膚易吸收。與皮膚的相容性佳。具有良好的抗老、防老、皮膚修護等效果。

糖蛋白﹕

刺激皮膚細胞再生,增強肌膚的抵抗力以保護自己免受環境而對皮膚帶來的影響。

.重新為細胞組織改造,刺激細胞的呼吸,讓皮膚更有光澤。同時,更有增強皮膚的厚度,當皮膚增厚時,外可減緩陽光對皮膚的傷害;更可預防遊離基對皮膚細胞的摧毀。

雲母,二氧化鈦﹕

是護膚產品中必要的成份,其滑質地令肌膚發放如鑽石般璀璨光芒光,折射出透亮的效果,並保護肌膚免受陽光及紫外線帶來的損害。

.沒有添加劑,​​低過敏性,是極佳的防曬的成分。

 

Alissi Brontë 專門店

銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓F109A舖 電話︰3425-4001

尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1021舖 電話︰2117-9821

Leave A Reply

Your email address will not be published.