Take a fresh look at your lifestyle.

美國 PERFECTIVE CEUTICALS™ 推出全新《瞬間亮麗美白系列》

0 190

PERFECTIVE CEUTICALS™ 因應女士對肌膚透亮色澤的進一步要求,再次成功鑽研出極致高效的美白配方,將於2012年7月隆重推出PERFECTIVE CEUTICALS™全新《瞬間亮麗美白系列》,全面針對所有「致黑之源」,以輕盈質感的高度防曬霜阻擋炎夏日間的猛烈陽光,晚間則以精華素及面霜為肌膚雙重注入極致亮白元素,日夜徹底覆蓋並控制一切引致肌膚暗啞、色斑、變黃等問題,瞬間令肌膚水凝淨白,打破一般美白產品只改善到肌膚表面色素的陳年美白概念,以嶄新透采亮肌概念締造肌膚由內到外的光澤。

SPF 40 防曬霜」PERFECTIVE CEUTICALS™  Ultra-light Sunscreen SPF 40

HKD $380 / 30ml

質感輕柔不膩的防曬霜,有效阻擋UVA及UVB,加上具有修護肌膚功效的天然植物萃取成分,在阻擋紫外線對肌膚的傷害同時防止肌膚經日曬後引起的老化及乾燥現象。

使用方法︰

在日曬前30分鐘均勻塗上防曬霜。

 

瞬間亮麗美白精華PERFECTIVE CEUTICALS™ Divine Brightening Serum   

HKD $870 / 50ml

可瞬間改善肌膚色澤不均、色斑,以及因日曬而引起的暗啞無光狀態。用後令肌膚回復年輕,修護受損肌膚,讓肌膚恢復淨白透亮的光采。

使用方法︰

先清潔面部及頸部,取3-5滴精華輕輕按摩全面及頸部,加強吸收效果。每天使用兩次或可在有需要時使用。避免接觸眼睛,如果在使用後發生刺激過敏,請立刻用清水沖洗乾淨,並停止使用。日曬前先塗上UVA/UVB防曬霜。

瞬間亮麗美白面霜PERFECTIVE CEUTICALS™ Divine Brightening Cream    

HKD $680 / 30ml

深入肌膚發揮對抗引致黑色素形成的酵素酪胺酸黴之活躍度,從而進一步減淡色斑,改善肌膚色澤不均的問題,同時透過為肌膚保濕及刺激骨膠原增生,令肌膚時刻保持彈性,去除肌膚疲倦暗黃狀態。

使用方法︰

潔面後,取少量塗於臉部及頸部,以打圈的方式抹勻臉部及頸部肌膚,直至肌膚完全吸收。每天使用兩次或可在有需要時使用。避免接觸眼睛,如果在使用後發生刺激過敏,請立刻用清水沖洗乾淨,並停止使用。日曬前先塗上UVA/UVB防曬霜。

 

查詢電話:3101 7221
網址:www.perfectiveceuticals.com 

Leave A Reply

Your email address will not be published.