Take a fresh look at your lifestyle.

慶祝American Vintage進駐銅鑼灣 帶來百年經典法式滾球Pétanque體驗

0 161

主打法式休閒風尚的法國品牌American Vintage將於2018年10月15日至21日期間, 將銅鑼灣百德新街打造成充滿活力的運動熱點, 引入風靡法國的百年經典球類運動── Pétanque滾球到香港,更打造出獨特的秋冬衣櫥, 讓大家親身感受2018年秋冬系列的設計靈感 ── 大自然草原之旅。


在今年6月首次於銅鑼灣開設分店的American Vintage,一向堅持採用高質素天然棉料和舒適的剪裁。 品牌將Pétanque沙池的四周圍起充滿濃厚法式風情的籬笆, 配上浪漫的法式薰衣草為點綴。安坐於長木椅上,一邊觀賞賽事, 一邊享受著寧靜而悠閒的時光,猶如置身南法的小花園之中, 正好呼應品牌推崇大自然的設計精神。

 

這項法國傳統的競賽運動Pétanque將參賽者分為兩組,每組 1至3人,每人最多投3球。開始時,參賽者先投出一顆「目標球」 ,然後每組輪流投擲出鉛球,擲出最接近「目標球」 的參賽者便勝出。

徐步沿著百德新街而行,American Vintage 特別為是次活動打造了兩個獨一無二的衣櫃,展示著2018年最新 的秋冬系列。蘊含熱情、真摰的紫色色調是今季設計的主色, 柔軟的毛衣恣意地擺放在木梯上,地上的草坪散發自由奔放的力量, 這些元素均完美地演繹出今季的設計概念。

全新系列回歸最基本的大地色和綠色,亦秉承一貫精細優良的造工, 同時為衣飾加添不少時尚元素,並採用柔軟纖細的棉料、 飄逸柔滑的絲質及舒適的羊毛用料等。

活動期間,只要完成Pétanque運動,並追蹤America n Vintage Instagram,即可到店內免費換領精心設計布袋乙個 。數量有限,換完即止。

網址:http://www.am-vintage.com

 

Facebook: American Vintage

Leave A Reply

Your email address will not be published.