Take a fresh look at your lifestyle.

全新升級版AMPLEUR 極緻活膚嫩肌眼部修護精華EX

0 204

炯炯有神的雙眼隱藏著青春的秘密。然而隨著時間流逝,脆弱的眼部肌膚容易出現眼袋、眼紋、鬆弛等問題;若想拾回年輕眼眸,建議挑選日本醫學品牌AMPLEUR。

AMPLEUR 以實現「奢華的素肌」,全新推出新升級極緻活膚嫩肌眼部修護精華 EX,配合珍貴再生因子、植物幹細胞「多元修復肽」成分的力量,徹底多角度集中修護,讓肌膚自我釋放無限修復力量,締造饒富彈性的自信眼眸。

2fc8290c-4eab-4072-bf7f-5fe57f3413d2

Luxury De-Age Line Serum Eye EX

極緻活膚嫩肌眼部修護精華EX  <4月下旬推出>

$720/20g

針對乾燥和年齡增長而變得容易下垂的眼眸,以植物幹細胞 、再生因子(EGF)和維他命A的三重功效,促進膠原蛋白和彈性蛋白的合成,撫平眼部細紋及皺紋,提升眼部肌膚的質感和密度,重塑眼部輪廓;增添從芝麻萃取的「水解芝麻蛋白」,有效於眼部肌膚表面瞬間形成保護膜,有即時提拉緊致的效果,打造緊致年輕的自信眼眸。

主要成分

緊致、修護:EGF再生因子、植物幹細胞、維他命A、SESAFLASH™芝麻萃取「水解芝麻蛋白」

保濕滋潤:滲透型膠原蛋白、多元修復肽

調整肌膚:Haloxyl™亮白多胜肽複合物、鳶尾屬

主要功效

於肌膚表面形成保護膜,即時提拉並緊致眼部肌膚

刺激彈性蛋白及膠原蛋白的合成,改善幼紋和皺紋

改善黑眼圈,提升眼周肌膚的彈性,重塑眼部輪廓

Leave A Reply

Your email address will not be published.