Take a fresh look at your lifestyle.

張梓琳演繹 Swarovski 全新手錶系列

0 214

swarovski-2009-watch-collection

2009年,施華洛世奇再次展示公司對探索水晶無限可能的堅持,以創意、革新、完美為核心價值創製出全新手錶系列, 正式宣告進軍鐘錶界。施華洛世奇更委任中國籍”世界小姐”張梓琳成為大中華區的形象大使,務求能於世界最重要的鐘錶市場上精彩演繹施華洛世奇首個手錶系列。

作為首位中國小姐摘得”世界小姐”冠軍桂冠,標誌著張梓琳清新獨特的出眾氣質為眾人所仰慕。 同時亦與施華洛世奇水晶純淨多變,切割獨特的形象不謀而合。施華洛世奇水晶精品部大中華區營運副總裁潘愛麗女士指出:「張梓琳是中國女性的美麗典範,不論形象與氣質都與施華洛世奇的時尚精神匹配,擔任施華洛世奇大中華區手錶系列形象大使更是契合不過。」

張梓琳當選”世界小姐”前為模特兒,與時尚潮流結下不解緣,不過有別於一般年紀輕輕即踏足模特兒界的女生,張梓琳堅持兼顧繁重的學業,完成大學課程後才正式成為職業模特兒,美貌與文化修養的結合促使她獲選中國十佳模特兒,並於次年旋即奪得”世界小姐”的榮譽,成為中國女性的驕傲。得到施華洛世奇垂青成為手錶系列首位大中華區形象大使,張梓琳表示:「非常高興能夠與施華洛世奇這個世界知名的品牌合作,作為藝人手錶是我每天的必需品,施華洛世奇把時尚潮流融入設計當中,是我出席各種場合的好選擇。」

為了讓張梓琳與眾不同的知性氣質呈現得更淋離盡至,施華洛世奇特別邀請世界聞名的張叔平大師作為美術顧問,並由王家衛御用的著名攝影師夏永康操刀拍攝該手錶系列的形象宣傳照。 兩位殿堂級大師曾參與多部著名的電影工作, 其中最為人所熟悉的包括:「春光乍泄」、「花樣年華」及「2046」等。 世界級高水準的製作,配合張梓琳專業的發揮,完美演繹出施華洛世奇首個全球發行的手錶系列。

形象大使張梓琳一系列宣傳照將於2009年4月起全方位投放在施華洛世奇大中華區各零售概念上, 其清新、健康而獨特的形象為精確詩意的施華洛世奇 2009手錶系列在大中華市場上添上一份醉人的水晶魅力。

請到產品目錄瀏覽全新的手錶系列,觀賞短片並體驗精緻優美的手錶魅力。

Leave A Reply

Your email address will not be published.