Take a fresh look at your lifestyle.

日本No. 1防曬品牌ANESSA 革新升級陣容

0 176

ANESSA

紫外線指數持續高企,炎夏的最高紫外線指數更大多達至甚高,以至極高的水平*。日本連續15年銷量No. 1的皇牌防曬品牌ANESSA,一直備受推祟,2016年夏季ANESSA將以升級陣容及顛覆傳統的防曬概念,開架強勢登場,為大家帶來更高效的UV防禦效果。

 

現誠邀 閣下出席「ANESSA全新升級系列發布會」;席間,除向大家介紹革新的ANESSA防曬系列之特點外,人氣女神連詩雅及「體育新聞王子」伍家謙亦會現身說法及即場展示金系的高度防水UV銀系的鎖水保濕UV的防曬威力!同時,連續兩屆香港泰拳理事會金腰帶拳王Billy William亦會現身發布會,與大家切磋泰拳。

Leave A Reply

Your email address will not be published.