Take a fresh look at your lifestyle.

原產地來自台灣的熱賣面膜 Angel Cat

0 65

台灣品牌Angel Cat面膜以高品質見稱,一直廣受大眾歡迎,連港姐林麗薇小姐也很支持!最新推出的隱形絲薄白金系列面膜,除了水光針的成份外,更加入了高濃度魚子精華及蝸牛原液,保濕滋養的同時,也可美白、修復受損皮膚,恢復皮膚的亮澤。

天然珍貴寶物 助你逆轉肌膚年齡

水光針 
很多人以為水光針就是導入式的醫學美容產品,但為方便繁忙的都市人,隱形絲薄白金系列面膜內的水光針其實是塗抹式的,不用打針,只需敷一個面膜、抹一抹就能見效!而且隱形絲薄白金系列面膜內的水光針含有玻尿酸、膠原蛋白等,能夠滲透肌膚深處,,以補充肌膚失去的水分和多種的營養,做到既補水美白,又能緊緻肌膚,撫平及改善皺紋,讓肌膚回復潤澤水嫩。

 

魚子精華

高濃度魚子萃取物是最天然及最有效的抵禦老化成份,含有大量氨基酸、維他命、微量元素等,豐富的活性成份能重建皮膚組織及修復受損皮膚,有助緊緻肌膚及恢復彈性,重拾肌膚的張力和柔嫩。搭配玻尿酸及膠原蛋白雙效保濕滋養,皮膚能整天保濕,助你逆轉肌膚年齡,讓肌膚能完成地吸收這些天然珍貴寶物。

 

蝸牛原液

蝸牛原液含有螺旋蝸牛分泌液,除了保濕和肌膚修復的主要功能,更能淡化暗瘡印、淡化疤痕。搭配高純度玻尿酸原液,能迅速滲透皮膚角質,改善乾燥及過敏性肌膚,減少秋天帶來的紅腫等皮膚問題,恢復肌膚水嫩與健康。

每盒原價:HK$298

關於Angel Cat
台灣品牌Angel Cat面膜,創於2018年,品牌創辦人Sze Lam認為貓是相當有靈性的寵物朋友,希望客戶注視Angel Cat的笑容時會感覺到溫暖,再使用產品後會感覺舒緩、開心和美麗。進軍美容化粧產品市場後,主要研發高品質成分面膜,品牌未來發展方向生產不同類別的高品質產品。
查詢電話:3426 2252
銷售網址:https://angelcat1881.com/
WeChat: Angelcat1881
WhatsApp: 9161 3400
Facebook: Angel Cat
Instagram: angelcat.angelcat
銷售地點:香港九龍青山道500號百美工業大廈11樓B3室

Leave A Reply

Your email address will not be published.