Take a fresh look at your lifestyle.

天使與魔鬼 (Angels and Demons)

0 126

mfile_342_67512_5

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
14/5/2009

發行/主辦團體: Sony Pictures International

mfile_342_67512_3

簡介:
哈佛大學的宗教符號學教授羅拔‧蘭頓(湯漢斯飾),無意中發現光照派這個歷史悠久的秘密組織竟死灰復燃,正進行著一項驚世大陰謀,他們為求目的甚至不惜殺人。同一時間,梵蒂岡亦收到「光照派」的死亡威脅。為阻止光照派的陰謀,蘭頓起程往羅馬,在那裡遇到美麗神秘的意大利科學家維特多莉亞‧維特勒 (Ayelet Zurer飾) 及教皇內侍 (伊雲麥葵格飾),三人遂聯手抽絲剝繭偵破謎團。蘭頓和維多莉亞必須與時間競賽,在二十四小時內勇闖密封的地窖、危機四伏的古墓、荒廢的教堂,甚至深入地球上最神秘的地下墓穴,追尋已有四百年歷史的古老符號足跡,找出將炸毀整個梵蒂岡的「反物質」!

導演:朗侯活
演員:湯漢斯 、伊雲麥葵格

Leave A Reply

Your email address will not be published.