Take a fresh look at your lifestyle.

新一代精華系列 打造高質感完美肌膚

0 130

想要鎖住肌齡,保持幼嫩肌膚?日常保養一定不少得,針對有問題的部分,就要使用精華重點補救。美妝品牌Anissa Da Vinci 全新推出高質感護膚系列,包括有四種護膚精華,分別為玻尿酸4D深層保濕精華、20%杏仁酸煥膚調理精華、復活草活顏修護精華和類蛇毒胜肽緊緻拉提精華,能夠重點針對保濕、煥膚、修護舒緩和緊緻的功效。想擁有一面令人羨慕的臉蛋,提早享用高質感護膚系列,為你的肌膚打造完美無瑕的一面。

unnamed (23)

玻尿酸4D深層保濕精華 $ 228/30ml
Hyaluronic Acid 4D Intensive Hydrating Serum

玻尿酸4D深層保濕精華蘊含多種玻尿酸,能抓住空氣中水分並深層浸潤肌膚,海藻植物精粹能活化肌膚儲水機能,WSK銀耳質酸更於肌膚表層形成嚴密鎖水膜,鎖緊水分,凍結肌齡,讓肌膚時刻水亮有彈性。若然肌膚乾燥,可重複塗抹,達致深層保濕。

適用對象:任何肌膚類型 (眼部肌膚適用) ,孕婦及餵哺母乳人士也請安心使用。

unnamed (24)

20%杏仁酸煥膚調理精華   $258 /30ml

Mandelic Acid 20% Serum

20%杏仁酸煥膚調理精華的「智慧型角質系統」,特別針對肌膚最外層的角質層進行調理,利用一淨化、二潤澤簡單的角質保養步驟。杏仁酸有效去除粗糙老化的表層老廢角質,解決青春痘、粉刺、毛孔粗大、黑色素、皺紋等問題,改善暗沉及膚色不均,令肌膚透白亮澤。使用時應避開眼部肌膚,並不要在皮膚有損傷或紅腫時使用,若出現脫皮狀況乃屬正常現象。

適用對象:油性、混合性肌膚

特別推薦:受黑頭、粉刺困擾,T字部位油脂分泌旺盛人士使用;若背部出現痘痘、毛囊閉塞嚴重的人士均可適用。

unnamed (25)

復活草活顏修護精華            $258 /30ml

Rose of Jericho Rejuvenating Serum

復活草活顏修護精華蘊含復活草、牡丹根、藥蜀葵根、歐洲椴花等多種柔敏植萃修護成分,密集修復受損肌膚,並且提高肌膚的自我防禦等機能,恢復肌膚活力、喚醒肌膚水分還原力,使肌膚盈潤飽滿,宛若絲般嫩滑。日曬、轉季、肌膚不適時,把精華雪凍後使用,更加冰涼舒適,增強鎮靜舒緩效果呢!

適用對象:任何肌膚類型 (眼部肌膚適用),孕婦及餵哺母乳人士也請安心使用。

unnamed (26)

類蛇毒胜肽緊緻拉提精華       $298/30ml

Snake Venom Anti-Wrinkle Serum

類蛇毒胜肽緊緻拉提精華蘊含拉提肌膚效果的SYN-AKE類蛇毒三胜肽成份,能抑制因肌肉過度收縮而產生的動態紋路,可層層抗皺及緊提活膚,有效撫平額頭、眼周、雙頰和頸部顯著的細紋,搭配Osilift緊緻因子有效幫助回復肌膚彈性提升肌膚光澤感效果媲美電波拉皮。肌膚若出現表情紋、魚尾紋、法令紋、眼部細紋、頸紋等,可重複塗抹多次,效果更顯著。

適用對象:任何肌膚類型 (眼部肌膚適用),孕婦及餵哺母乳人士也請安心使用。

 

銷售點:指定屈臣氏有售

顧客熱線:3590 8110

網址:www.goodplushk.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.