Take a fresh look at your lifestyle.

全新LUX精油香氛沐浴乳.浪漫怡香 與國際香氛專家攜手呈獻恒久香氛 讓妳綻放醉人花香

0 176

現代女性對於「美」十分自覺,她們熱衷於享受生活,而且寵愛自己,自然懂得抓緊每天的沐浴時刻,徹底放鬆身心,同時令自己變得更加美麗。

LUX特別帶來全新精油香氛沐浴乳.浪漫怡香,讓身軀沉湎於浪漫誘人的恒久牡丹花香之中,盡情釋放女性無可抗拒的懾人魅力!

嶄新技術 將頂級香氛融入沐浴乳中

LUX精油香氛沐浴乳.浪漫怡香,特別由頂級調香師調配香氣——來自世界首屈一指的香氛公司Givaudan的著名調香師Ann Gottlieb,與專業香氛師團隊合作,為LUX精油香氛沐浴乳.浪漫怡香注入高貴細膩的持久芳香。

名師調配 浪漫花香

unnamed (46)

Ann Gottlieb擁有逾30年調配精品香氛經驗,曾與Estee Lauder、Calvin Klein、Caroline Herrera、Dior、Marc Jacobs、Elizabeth Arden、Sarah Jessica Parker及Britney Spears等多個頂尖品牌及名人明星合作,推出的經典香氛不計其數。

有賴 Ann Gottlieb的巧藝,LUX精油香氛沐浴乳.浪漫怡香帶領妳進入花香滿溢、引人入勝的浪漫氛圍,讓沐浴後嬌軀縈繞迷人氣息。

異國花香啟發 創造怡人牡丹配方

Ann Gottlieb受到充滿異國風情的花簇所啟發,LUX精油香氛沐浴乳.浪漫怡香 蘊含香氛珍珠(Fragrance Pearls™),當中糅合了最珍貴、細緻的香氛元素,讓妳沐浴在花團錦簇中,將每天的沐浴享受提昇至前所未有的醉人境界。

香氛配方採用野生牡丹 (wild peony)、月下香 (tuberose)配合依蘭 (ylang ylang)精油,再巧妙地融入令人陶醉的茉莉 (jasmine)及白麝香 (white musk)基底,沐浴後令肌膚留下性感香氣,瞬間併發女性誘惑魅力,令他難以抗拒,共擁浪漫時刻!

unnamed (45)

全新LUX精油香氛沐浴乳.浪漫怡香

零售價:HK$39.9 / 1 L

銷售點 :各大萬寧、屈臣氏、惠康、百佳、莎莎、卓悅及指定藥房有售

顧客查詢熱線 :2892 3110

Leave A Reply

Your email address will not be published.