Take a fresh look at your lifestyle.

瑞典高端時尚眼鏡品牌Anna-Karin Karlsson 2015 Spring/Summer太陽眼鏡系列 鬼馬百變創黑金傳奇

0 161

unnamed

瑞典高端時尚眼鏡品牌Anna-Karin Karlsson (AKK),貫徹其誇張大膽的宗旨,發表3款2015年春夏太陽眼鏡系列,將眼鏡注滿生命力。AKK利用不同物料打造出一系列奪目魅力的眼鏡藝術品,透過水晶的點綴,搶眼的立體設計,散發出點點Anna的創作味道,使其眼鏡持續獨一無二。

標誌性的演繹細膩 展現黑金勢力

AKK的大膽設計一直深受潮人紅星熱捧,2015年春夏繼續將其品牌意念發揚光大,AKK亦利用其美學理念演繹最新3款作品,設計獨特,作品詳情如下:

unnamed

由國際巨星Lady Gaga戴上第一代「When trouble came to town」示人開始,AKK不斷周旋於全球名人紅星的眉宇之間。以別緻細膩的設計,AKK重新演繹「When trouble came to town」,保留貓咪耳朵的經典外型,將水晶設計重新排列在貓耳後,鏡臂尾部更有金色作點綴,仿如貓咪的尾巴,與全黑鏡框互相輝映。

When trouble came to town

HK$8,800

unnamed

「Shady」一如其名的隱蔽黯黑,現代感設計仿如在鏡框加上一頂帽,有遮擋太陽之用亦不失潮流感! 在陽光照射下發出閃閃星光,滲出其金色魅力,盡顯時尚魅力。

Shady

HK$6,435

unnamed

「Mag Pie」的獨特金絲雀設計,結合其金色流線型上框,仿如金絲雀的翅膀,盡展雀皇的霸氣感,壓場十足! 框上的金絲雀延展不同藍色調水滴形的夢幻水晶,貫徹品牌精湛工藝。

Mag Pie

HK$13,200

 

 

推出日期: 2014年12月中旬

Pop-up概念店第二彈 強勢進駐中環「PMQ元創方」

上月於山頂The Peak Galleria 開設pop up概念店的Faces-Fashion,今次再帶同獨家發售的AKK與另一瑞典潮流品牌Greta合作,強勢進駐中環設計創意新地標 — PMQ元創方!由十一月二十八日開始,為期一個月的Faces-Fashion概念店(Shop no. S212),將加入設計營商周DETOUR,與來自不同類別的瑞典品牌假創意新地標PMQ舉行,向大眾分享AKK及Greta的創作藝術理念。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.