Take a fresh look at your lifestyle.

Anne Fontaine 2012 年全新春夏系列 展現《色慾都市》性感媚態

0 159

來自法國的尊貴時尚品牌 Anne Fontaine 延續優雅自然設計風格,為大家呈現全新一季的春夏系列 2012《Sex and The City》in Paris,設計靈感源於電視劇《色慾都市》中的三位時裝女皇。透過雋永的黑白配色,變化自如的肩線剪裁,詮釋出大都會女性的永恆、優雅與性感女人味,把紐約與巴黎的頂尖時裝魔力注入新一季香港時尚圈。

Anne Fontaine 2012 年的春夏系列,以著名電視劇《色慾都市》作設計藍圖,將劇中三位來自紐約的時尚女性帶往浪漫之都巴黎,透過不同的設計元素演釋三位不同個性與穿衣風格的人物角式,以黑、白、灰為基調,配上野性的豹紋與復古蕾絲,簡約中透露古典美,設計出大都會女性必備的上班族襯衫及套裝。

 

關於Anne Fontaine


被譽為「白裇衫女王」的 Anne Fontaine 於1993年創立了自家品牌,總部設於法國諾曼第的 Honfleur 市。Anne Fontaine 在短短數年間已發展成國際時裝品牌,在意大利、美國、新加坡、日本、韓國、中國、香港等地區擁有75家分店,每年營業額高達1億元,當中香港海港城分店更是亞洲區營業額最高的。Anne Fontaine 以設計女性服飾為主,裇衫、皮帶、套裝、首飾等包羅萬有,當中以白裇衫系列最引人注意、最受歡迎,是Anne Fontaine的引以為傲的產品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.