Take a fresh look at your lifestyle.

大熱影后《桃姐》葉德嫻優雅亮相金馬獎 Anne Fontaine復古手袋為影后打氣

0 240

第四十八屆金馬獎電影頒獎典禮將於11月26日台北新竹市文化廳隆重舉行。為了今次出席金馬獎頒獎禮,葉德嫻精心挑選了 Anne Fontaine Paloma黑色復古晚裝手袋,
該手袋以一朵盛放中的黑色玫瑰花,散開的花瓣將內部的花蕊層層包裹,時尚的鏈條款式與法國經典的復古設計相得映彰,配合其絨面質感,低調中盡顯高貴品質。

 

據悉,此次葉德嫻選擇的手袋品牌Anne Fontaine,由法國著名時裝設計師於1993年創立自家品牌至今,以多款特別的女仕襯衣設計而踏上國際時裝舞台,而被稱為「白裇衫女王」。熱愛大自然的她擅長把自然的風格融入到設計理念中,並革命性地使用多種環保物料製作,樸實的顏色與光線自然融合,令設計除保留了經典的法式高雅之外,還把女性最自然、性感的一面表露無遺。Anne充滿魅力的設計,令她迅速成為時裝界的新寵。

Anne Fontaine深受法,英,美,及亞洲各地影星歡迎,包括現任法國總統夫人卡拉布魯尼薩科齊,法國名模安娜蒙格拉絲,法國知名女藝人蘇菲瑪索,中國知名電影演員鞏俐,澳大利亞知名電影演員凱特布蘭切特,美國企業家及電視節目的主持人奧花雲費。而本季秋冬系列 Anne Fontaine為大家深受法國新浪潮電影《Un Homme et Une Femme》<男歡女愛> 的啟發,以諾曼第自然風光為設計藍本,巧妙地利用布料和色彩,設計出了別出心裁的風格,令其設計品輕易配襯出諾曼第輕鬆浪漫的風格,展現成功女性生活與工作的完美平衡,同時亦將法國時裝的浪漫精緻發揮得淋漓盡致。

 Anne Fontaine Paloma被康城影后葉德嫻選為出席金馬獎頒獎典禮的最佳配備是法國優雅頂級名牌Anne Fontaine的Paloma黑色復古手袋價值HK$6950 

 

關於Anne Fontaine

被譽為「白裇衫女王」的Anne Fontaine 於1993年創立了自家品牌,總部設於法國諾曼第的Honfleur市。Anne Fontaine在短短數年間已發展成國際時裝品牌,在意大利、美國、新加坡、日本、韓國、中國、香港等地區擁有75家分店,每年營業額高達1億元,當中香港海港城分店更是亞洲區營業額最高的。Anne Fontaine以設計女性服飾為主,裇衫、皮帶、套裝、首飾等包羅萬有,當中以白裇衫系列最引人注意、最受歡迎,是Anne Fontaine的引以為傲的產品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.