Take a fresh look at your lifestyle.

Annie’s Way又一新作 薔薇之戀童顏凍膜

0 170

大家還記得紅爆美容界的Annie’s Way深層清潔果凍面膜嗎?那時大家都試過這款deep clean 的jelly mask都大讚~!!今次有新口味推出喇! 是在這個粉紅季節的玫瑰味道,它的同系列連美容達人QQ都力推喔!

unnamed

薔薇之戀童顏凍膜 $149 / 250ml

Rose Essence Jelly Mask

結合紅黑白三種玫瑰精華萃取,紅玫瑰柔嫩滋潤,黑玫瑰抗齡修護,白玫瑰清透亮白,配合獨家多重鎖水因子,加上阿爾卑斯山有機美白複方,使肌膚宛如初戀般的柔亮嬌嫩。

使用方法:

洗臉後先擦化妝水或乳霜,用挖棒敷全臉0.3cm厚,時間約20分後輕輕由外往內刮掉,鼻頭加強,面紙完全擦淨,清水洗淨後再擦保養品或敷片裝面膜效果加倍。

 

銷售點:CITYSUPER ; LOG-ON

銅鑼灣時代廣場B1地庫

觀塘APM121號鋪

九龍塘又一城 UG 層 01 號舖

旺角朗豪坊 6 樓 01 & 23 號舖

尖沙咀國際廣場 2 樓 201-202 號舖

沙田新城市廣場一期二樓

查詢電話:2264 6055

網址:http://www.anniesway.com.hk

Facebook:https://www.facebook.com/annieswayhk

Leave A Reply

Your email address will not be published.