Take a fresh look at your lifestyle.

時尚界新星Anok Yai出任Estee Lauder 全球代言人

0 165

Estee Lauder宣布,與時尚界新星Anok Yai簽約,Anok正式成為品牌最新全球代言人。Anok將陸續於品牌的數碼、電視、店舖及印刷之化妝、護膚品廣告,以及宣傳活動中出現。

成為代言人後,Anok Yai將會於品牌皇牌粉底Double Wear Stay-in-Place Makeup在8月份舉行之宣傳活動上首度亮相。其名字已正式加入Estee Lauder全球代言人名單當中,其他全球代言人還有楊冪、孫菲菲、Misty Copeland、Grace Elizabeth、Kendall Jenner、Karlie Kloss、Carolyn Murphy、Hilary Rhoda和Joan Smalls。

Estee Lauder全球品牌總裁Stephane de La Faverie表示:「我們十分高興並歡迎Anok加入我們的品牌。」
Estee Lauder一直選擇能夠代表全球美麗願景的女性,隨著Anok的加盟,進一步強大代言人陣容,令國藉愈見多元化,藉此持續推廣品牌的傳統信念,歌頌來自不同背景、種族和年齡的女性。

Anok Yai說:「我很高興可以成為Estee Lauder家族成員之一。」 能夠成為一位時刻站在美麗最前線,為品牌發光發亮,展現美豔姿彩的女性,是一種榮譽。我希望能夠成為年輕女性及女士們的靈感,鼓勵她們體現無庸置疑的美麗。

Leave A Reply

Your email address will not be published.