Take a fresh look at your lifestyle.

心理測驗

0 169

1)如果你搭的一艘船沈了!

你游著游著來到一艘救生艇!你希望有幾個人在那救生艇上?

2)然後救生艇慢慢的漂到一個島,在那島上你一定要通過一個沙漠!你要用幾雙鞋來通過它呢?!

3)在沙漠中的半途,你可以看到遠方有一座城市(不是海市蜃樓,真的喔!)但在你的身旁有一個綠洲(也不是海市蜃樓,真的喔!)你會停下來休息,直到你覺得了為止,或者只休息一會兒,再繼續前進,或者不管那綠洲,大步向那個城市走!

4)你來到了那個城市,裡面有一個城堡,在那城堡長廊的盡頭,你看到了有一位國王(或者女王)坐在王坐上!他或她看起來如何?

5)然後你順者一個螺旋的樓梯向下走,非常的暗.突然在牆壁上的火把突然全部亮起來!走著走著…你看到有一位騎士(或者,一位貴婦)從你的身邊走過,但是你只看到他的臉一眼!他會是誰呢?(你認識的某人),

6)接著,你來到了一個專門給舉行宴會用的房間,你看到了一個非常長的桌子!桌子的中間,有一個高腳杯!你向杯子裡看了看杯子裡有多滿的酒呢?

 測驗分析如下:

 

 

 

 

 

 

 

測驗分析:

1)那就是你有幾個好友

2)那就是你在結婚之前會有幾個真正的摯愛

3)你的工作熱誠度

4)你心中的理想伴侶的模樣

5)那個人是你這一生永遠不能克服的人

6)多滿就代表你會對你的另一半付出多少

Leave A Reply

Your email address will not be published.