Take a fresh look at your lifestyle.

ANTEPRIMA 2010秋冬系列 奢華高貴的時尚化身

0 403

意大利著名時裝品牌ANTEPRIMA的作品超越地域和時間界限,憑藉獨到的美學與優雅設計,成功俘虜每一位新時代女性。自小深受日本傳統藝術薰陶的品牌創作總監 — Izumi Ogino (荻野泉),貴為首位獲邀出席米蘭時裝週的日本女性,作品完美地體現對質素及美感的堅持。

ANTEPRIMA 2010 秋冬系列的創作靈感來自優美的「私人晚宴」。晚宴內瀰漫著親密、華麗的氣息, 是一眾優雅女士們的親密聚會。厘士花邊的細膩手工與懷舊時尚互相輝映。為帶出女士獨有的高貴與迷人魅力, ANTEPRIMA 今季原創設計了damasco圖案。配合秋冬系列「私人晚宴」的主題,damasco圖案由歐陸風格古典大宅的室內陳設細節中演變出來,例如吊燈、門匙、茶具等等。而為表達「私人晚宴」的愉快感, 設計師更加入舞蹈女孩、表演中的男孩及舞鞋。優雅但帶點玩味的圖案化身於系列中的不同設計上,包括外套、斗篷、套裙與鞋子。由手紡厘士啟發出的提花織物、山羊毛編結、sfumato與tulle stampato印花,為冬日添上不同層次的舒適感。今季的WIREBAG更採用精密的編織技巧,將象牙白與黑色的WIRE交纏出經典JACQUARD提花圖樣。

Leave A Reply

Your email address will not be published.