Take a fresh look at your lifestyle.

Antler Juno 2 DLX – 清新馬卡龍配色 讓你過一個夢幻暑假

0 225

踏入炎炎夏日,正是給自己一個好藉口換走身上沉悶的配色,帶著色彩繽紛的行李箱去一趟夏日之旅。

Antler 最新推出的 Juno 2 DLX 八輪行李箱首先採用了俗稱「不易碎膠」的防撞物料-聚丙烯(Polypropylene),材質堅韌耐用,而且由於物料的輕巧性,即使最大尺寸也是僅重4.5KG,小箱更是只重2.6KG,但卻依然有著可擴充容量的設計,完美呈現「輕」量而重質的品牌理念。

外型方面,為配合「你」和「妳」不同的需要,既有沉穩的啞黑和寶藍色,另更推出繽紛奪目的湖水綠和桃紅色,令你不論何時何地都成眾人焦點!

同時一凹一凸的流線型設計亦加強了硬箱的防撞性。除此之外,無論是箱輪、手把,或是Logo和內織帶都有呼應到行李箱的整體顏色,展現Antler細心的設計。

長達10年的行李保修期絕對是Juno 2 DLX 的賣點之一,令你從此出外再無後顧之憂

Leave A Reply

Your email address will not be published.