Take a fresh look at your lifestyle.

Antler 輕量行李箱 令你安心遨遊天際

0 215

Antler Oxygen CX 氧氣般的無感重量 令你安心遨遊天際
在Antler的軟箱系列中,香港獨家推出的 Oxygen CX就屬於性價比極高的皇牌產品之一,完美呈現「輕」量而重質的品牌理念。系列所採用的物料為超輕防皺布料聚酯纖維(Polyester),即使是最大尺寸亦僅重2.5KG,是Antler軟箱系列中最輕的款式。不到港幣兩千元就能購入,絕對是你經濟實惠之選!外型方面,則運用了六角形幾何圖案,專為時尚都市男女而設。此系列也包含了許多貼心的小巧思,例如附有鎖孔的拉鍊前袋,方便上機前放進重要物品;小箱附贈的透明防水小物袋更可放進小容量的化妝品和液體等。Antler明白行李保修服務對於顧客的重要性,因此提供長達10年的保修期。


Antler Ruby 魅惑寶石系列 讓你旅行血拚也不失高貴典雅

Antler 知道你不甘平凡,即使在外遊時都盡顯個人風格,品牌最新推出的Ruby系列正正是為追求時尚品味的你而設!

系列以金屬色系為主調,當中必選的實屬Burgundy酒紅色,透過獨特紋路及亮澤表面,讓你出遊不論何時都如寶石般奪目。外殼採用了聚碳酸酯 (Polycarbonate),俗稱「防彈塑膠」的高防撞力物料,令運送途中也能減低行李箱損壞的機會。除此以外,其貼心細節設計也是品牌深受旅遊用家喜愛的原因:每個尺寸皆採用可擴展的設計,彈性空間更大,就不用再擔心戰利品塞爆行李箱的問題。內部設計亦具有多個間隔,讓你能更有系統地整理私人物品。再配以雙層防盜拉鏈,能大大減低遭盜竊的風險。而且特有的360度8輪旋轉滾輪,讓你隨時隨地都能保持輕便自在的高雅時尚。

原子級輕量硬箱Antler Atom現已登陸Antler專門店
被工作壓得喘不過氣,想去一次即興的充電之旅? 可不能因為拖著一個笨重又不牢固的行李箱而影響渡假的心情。英國人氣行李箱品牌Antler最新推出的Atom系列,是Antler 史上最輕又堅韌的硬箱。其防刮花外殼延續了品牌的傳統,於英國當地生產,而材質則由全新Armordon®物料所製,具有高承受衝擊力及低密度的特性。獨有的蜂巢凹凸流線型設計亦大大提升其受壓能力,即使被摔到凹陷也能瞬間恢復原狀。手挽更是採用了Dupont™ 物料,輕巧柔韌,上落樓梯一手提起也毫不吃力。雖然堅固不摧,但它最大的尺寸僅重2.8KG,小箱更是只得1.9KG,輕便易攜,使你不論何時何地都可以行李隨行。

Leave A Reply

Your email address will not be published.