Take a fresh look at your lifestyle.

APIVITA全新嬰幼兒防曬護理系列

0 101

嬰兒面部及身體防曬乳 SPF 30 /PA+++ (100%天然濾光) HK$310/ 100ml
幼兒面部及身體防曬乳 SPF50 /PA++++ (100%天然濾光) HK$360/ 150ml

推出日期:2018年7月

陽光讓人感到和煦,但長期暴露於陽光下而不使用防曬產品,會導致肌膚提早老化,形成色斑,增加皺紋等,對肌膚造成永久損傷。嬰幼兒的肌膚處於發育階段,肌膚幼嫩敏感,自我的光保護系統較弱,容易受UVA、UVB侵害,增加黑色素瘤在長大後出現的可能性。

APIVITA為家長解決以上煩惱,特別為防曬護理系列添加新成員 ─ 嬰兒面部及身體防曬乳 SPF 30 /PA+++ (100%天然濾光) (Babies Protection SPF 30 / PA+++ ) 及幼兒面部及身體防曬乳 SPF50 /PA++++ (100%天然濾光) (Kids Protection Face & Body SPF 50 / PA++++),天然成份高達97%,以及採用100%天然濾光阻擋UVA及UVB,為嬰幼兒幼嫩敏感肌膚提供全方位保護。

100%天然濾光 深層保護肌膚 抵禦UVA/UVB侵害
防曬產品是任何年齡人士在保護肌膚過程中恆久必需的。新品以100%天然濾光組合阻擋紫外線UV侵害,具有效持續的穩定性,可對抗紫外線UVA、UVB及長波段UVA的傷害。而為了保護及維持肌膚的三重結構,嬰幼兒防曬系列加入蜂膠環糊精複合物1,具高效抗氧化及抗菌功效,可對抗紫外線及自由基的侵害,同時促進膠原蛋白及彈性蛋白的合成。

低敏源配方 補濕抗氧化 強化肌膚
嬰幼兒防曬系列中蘊含有機蘆薈,有助肌膚對抗有害的紫外線及刺激,可防曬同時補濕肌膚;另一天然成份 – 有機金盞花萃取具有效舒緩及治療肌膚作用。有機橄欖油及向日葵油可深層滋潤肌膚,維持肌膚天然水份,產品可為嬰幼兒的肌膚提供天然、高效及全方位保護,使他們的肌膚免受陽光損害。

使用方法:於接觸陽光前,取足夠份量,均勻塗抹面部、頸部及暴露於陽光下的肌膚,避開眼部四周。於流汗後,建議重新補搽。

產品不含奧克立林、酒精、苯甲酸酯、矽化學物、礦物油、丙二醇、丁二醇、乙醇胺、鄰苯二甲酸鹽、多環麝香和硝基麝香等化學物質,家長可放心讓子女使用。適用任何肌膚使用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.