Take a fresh look at your lifestyle.

[8月新品] APIVITA 全新無花果清新活力身體護理系列 清新舒爽 活力再生 高達91%天然成份

0 121

51316b0e-07a6-4e2a-8739-37346d865eef

201681日隆重推出

 


 

全新無花果清新活力身體護理系列

貫徹名醫希波克拉底:「每日沐浴及按摩於芳香中是維持健康的最佳方法」的哲學思想,APIVITA的身體護理系列又再 增添另一新成員 ── 無花果清新活力身體護理系列,為炎熱的夏季添上獨特的清新幽香!當中的主要成份是希臘最具代表性的水果之一 ── 無花果。它於希臘廣泛地生長,如草地平原、山坡、甚至在基克拉澤斯群島上的白色庭院中都到處可見。無花果蘊含豐富的醣類、黃酮類化合物、維他命,而其天然清新甜美的芳香讓人心神放鬆,宛如沐浴於午後的夏日陽光及海風中。

結合希臘獨一無二的天然香氣、感官及想像而成的全新無花果清新活力身體護理系列獨特的天然成份和香薰油,能補濕滋養肌膚,發揮深層舒緩作用,讓肌膚回復柔軟,煥發青春活力。融合無花果散發濃郁的清香甜味,令沐浴後的肌膚倍添 清新氣息,給予肌膚全方位護理,是夏日不可或缺的身體護理產品。

高達91%天然成份的全新無花果清新活力身體護理系列提供四大卓越功效:

補濕滋潤:無花果、有機活性蘆薈、維生素原B5、精氨酸、橄欖萃取能補濕滋潤肌膚,保護肌膚抵禦外在刺激;

抗氧保護:有機金縷梅基底水具天然抗氧化保護的功效;

溫和潔膚:天然石鹼草是天然潔淨因子,溫和潔淨肌膚,保護肌膚水份的屏障,維持皮膚天然水份;蜂膠萃取:提供抗菌抗炎的功效;

全方位更生舒緩:蘊含100%純天然有機薰衣草及天竺葵香薰油有助更生活膚,舒緩緊張情緒,振奮精神;無花果豐富的清甜香氣,發揮舒緩功效,令肌膚倍添清新氣息,煥發青春活力。

全新無花果清新活力身體護理系列經皮膚科醫生測試,適合所有肌膚。不含防腐劑(Parabens)、矽化學物(Silicones)、礦物油、丙二醇(Propylene Glycol)、乙醇胺(Aithanolamines)、鄰苯二甲酸鹽(Phthalates)、多環麝香(Polycyclic Musks) 和硝基麝香(Nitromusks)。

Leave A Reply

Your email address will not be published.