Take a fresh look at your lifestyle.

APIVITA 全新香橙亮白面膜及亮肌抗皺修護精華 煥發年輕透徹亮肌

0 310

蘊含香橙幹細胞

7大亮白活膚修護

亮肌 活膚 更生 抗氧 淡紋 均勻 補濕

  

 

一向崇尚成份天然、高效、全方位護理的希臘護膚品牌 APIVITA,將於4月推出全新亮肌抗皺修護精華及香橙亮白面膜(支裝版),特意假銅鑼灣的Town餐廳舉行新品發佈會,並邀得香港及英國區域總監 Ms Christina Lykiardopoulou 及環球品牌培訓總監 Ms Euaggelia Panou專程遠道從希臘來港,與一眾傳媒朋友、美容達人等率先預覧及體驗全新亮肌抗皺修護精華及香橙亮白面膜(支裝版),深入拆解香橙幹細胞蘊藏的美容奧秘與功效。

踏入發佈會場地,映入眼簾盡是清新的香橙佈置,茂盛的香橙樹及香橙裝飾,瀰漫清新的橙香,突顯賦予肌膚年輕透徹這主題。

為讓來賓能親身感受香橙的神奇力量,大會特別預備了以鮮橙為主要成份的welcome drink,分別有肉桂香味的橙汁熱飲Bee Radiant、以橙汁、西柚汁及甘筍調製的凍飲Bee Young,最後就是蜜桃橙汁加上薑啤的Bee Fresh;又設置極受歡迎、富希臘風味特色的 DIY Yogurt Bar,更配合主題特別準備了鮮橙肉,再自行選配希臘乳酪及各式新鮮生果、乾果等,加上專程由希臘新鮮空運來港的蜂巢,既健康又美味。場內更設置香橙肉桂掛飾製作坊,提供風乾的香橙、肉桂和APIVITA絲帶予來賓,串連成精美掛飾,掛在家居裝飾能即時增添清新氣息,並散發陣陣橙香。各人紛紛拍照留念及自製香橙裝飾,場面非常熱鬧。

APIVITA兩位新成員:全新香橙亮白面膜及亮肌抗皺修護精華呈獻,香橙幹細胞的神奇透徹亮肌、緊緻活膚力量,有效激活肌膚細胞,對抗衰老,即時賦予肌膚年輕透徹亮肌!

關於APIVITA

APIVITA是希臘首個創立不同天然、高效、全方位護理的健與美護膚品牌。由任職藥劑師的夫婦Niki與Nikos Koutsianas於1979年攜手創立。品牌名稱源自拉丁文,當中「APIS」意指蜜蜂,而「VITA」則是生命的意思。他們從蜜蜂的世界、希臘豐富的自然資源,以及古希臘名醫希波克拉底的哲學思想中得到啟發,利用各種蜜蜂製品、希臘有機培植植物萃取、及天然純淨的香薰油,融合自然與科技,研製出超過300款不同的天然、高效、全方位的護理產品,為面部、秀髮及身體提供全面呵護,助您從身、心、靈散發健康美。

顧客服務熱線:3514 4095

APIVITA facebook (香港) : http://www.facebook.com/apivita.hk

APIVITA 官方微博: http://www.weibo.com/apivitahk

Leave A Reply

Your email address will not be published.