Take a fresh look at your lifestyle.

Apivita express beauty速效修護面膜 – 肌膚每天的「營養餐單」!

0 770

Aloe _ box我們的身體器官需要營養,同樣我們的皮膚亦需要營養。APIVITA是首個品牌,把面膜塑造成營養食物,為皮膚每天提供均勻且營養豐富的「餐單」。自1999年來,express mask速效修護面膜系列在希臘藥房穩佔銷量第一,佔市場比率85%,同時在本地市場亦銷售理想 。

今天,面膜系列來個大變革,正式命名為express beauty。整個系列包括15種不同面膜,除保留了地中海蔬果、維他命、微量脂肪酸等養份,另加入嶄新、改良及更多的天然成分如紅石榴等,進一步加強修護皮膚。

express beauty面膜高達99%天然成分組合,並創新以有機綠茶水作基底,符合不同肌膚需要,包括清潔、保濕、抗衰老、滋養及亮白,適用於所有年齡及膚質。所有面膜都蘊含天然精華油,有效提昇心靈、紓緩情緒,帶來無可比擬的修護效果。

和所有APIVITA的產品一樣,express beauty面膜絕不含矽化學物silicone、防腐劑parabens (羥基苯甲酸酯)、丙二醇propylene glycol 及礦物油,更天然、更純淨。

APIVITA專櫃:

海運大廈FACES (2118-0070)

朗豪坊L2-6 (3514-4095)

apm C-27 (3148-9025)

Leave A Reply

Your email address will not be published.