Take a fresh look at your lifestyle.

瞬間活膚新體驗APIVITA

0 153
  APIVITA 1
Apivita全新速效修護面膜系列 — 全新支裝版APIVITA face masks & scrubs
是完美肌膚必備之選,令你瞬間活膚新體驗.No.1 皇牌熱賣系列,而旦高達97%天然成份.即將在2015年3月20日隆重推出.

APIVITA 3
APIVITA 2
APIVITA速效修護面膜自雅典藥房面世以來,風靡全球,令各地女士的肌膚均能享用地中海過百種天然素材的豐富養份,並隨時因應個人肌膚需要自由交替搭配使用,為肌膚迅速充電,煥發神采。速效修護面膜系列為APIVITA No1皇牌熱賣系列,足見其受歡迎的程度。
今年,APIVITA速效修護面膜系列添置新包裝,當中10款顧客至愛的面膜以新穎支狀包裝延續美肌奇蹟,天然成份高達97%,包括深層清潔、磨砂護理、保濕潤澤、更生煥彩及抗氧活膚五大功效。新包裝保留此系列一貫繽紛色彩,令人耳目一新的感覺!只需輕輕一擠,便能擠出適合個人份量的天然成份,並因應個人肌膚的不同需要,自由交替搭配使用不同的面膜,全方位呵護嬌嫩肌膚的各種需要,讓肌膚享用豐富的營養大餐。
速效修護面膜系列不含防腐劑、矽化學物、礦物油、丙二醇(Propylene Glycol) 、乙醇胺(Ethanolamines)、苯二酸酯 (Phthalates)、多環麝香(Polycyclic Musks)及合成麝香(Nitromusks)。適合任何肌膚使用。
我當然立即試下,我用了Brightening Face Scrub with Bilberry在手上打圈按摩,等待5分鐘後再冲水,手的皮膚很白而且感覺很滋潤,絕對沒有棚緊的感覺,正!
它分別有深層清潔,磨砂護理,保濕滋潤,更生煥采和抗氧活膚系列,配合各種不同氣候肌膚雖要.瞬速改善肌膚問題.絕對迎合你的需求.
地址:中環置地廣場中庭地庫B33号铺.電話:25303288

Leave A Reply

Your email address will not be published.